Итальянское печенье торкетти

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Масло растерла руками с мукой.

Влила пиво,перемешала.

Добавила сахар и соль.Все смешала.

Отправила в холодильник на 1 час.

Разделила на кусочки,примерно по 40г.Каждый раскатала в жгутик см 10 длиной.

Каждый жгутик обваляла в сахаре и скрутила колечком.

Выпекала 30минут при 180градусах.

Пошаговые фото рецепта

Итальянское печенье торкетти: шаг 1Итальянское печенье торкетти: шаг 2Итальянское печенье торкетти: шаг 3Итальянское печенье торкетти: шаг 4Итальянское печенье торкетти: шаг 5Итальянское печенье торкетти: шаг 6Итальянское печенье торкетти: шаг 7Итальянское печенье торкетти: шаг 8Итальянское печенье торкетти: шаг 9

Дополнительная информация

Вкусное,сытное,очень простое в приготовлении печенье. Пиво можно заменить газированной водой. УГОЩАЙТЕСЬ!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

манюша
26.05.2012 19:36
Ответить
Вкусное печенько!*THUMBS UP*
vvp
26.05.2012 19:33
Ответить
Ага.@}--}--
anna1990
26.05.2012 20:44
Ответить
Вроде и не печенье вовсе, такое пухленькое на фото, но все-равно без сомнения вкусное :)
vvp
27.05.2012 07:56
Ответить
Анечка,вкусно!@}--}--
vvp
27.05.2012 07:50
Ответить
@}--}--
katty_r
26.05.2012 21:06
Ответить
Печенье на пиве%) очень интересно!!!*THUMBS UP*
vvp
27.05.2012 07:49
Ответить
*THUMBS UP*@}--}--
for_ever
26.05.2012 21:31
Ответить
*BRAVO**BRAVO**BRAVO*
vvp
27.05.2012 07:49
Ответить
@}--}--
kisa-asik
26.05.2012 21:58
Ответить
Вкусно! Я делаю с этих ингридиентов,только тесто с маслом перетереть в крошку+пиво(не месить а собрать в шар),и в холодильник.Вырезаю печеньки обычные.Печь 15 мин-не передержать в духовке(а то послевкусие не очень)-они светлые получаются.Получается слоеное тесто,тает во рту. Что-то давно не делала,спасибо что напомнили:)
vvp
27.05.2012 07:55
Ответить
А мне еще очень нравится такое тесто без сахара.Из него делаю расстегайчики с селедкой.За уХи не оттянешь.Но зверски поправляешься:'(
kisa-asik
26.05.2012 22:01
Ответить
Забыла,и также сверху в сахаре обвалять перед выпеканием:)
nonna pina
26.05.2012 23:57
Ответить
Вкусное, любимое печенье!!!Только в иальянском произношении будет называться " Торчетти".т. к. это итальянская выпечка.Из грамматики - если после "С" идёт гласная "А", " О", то произносится как "КА", " КО".Если после "С" идёт гласная " Е", " I",то произносится как "ЧЕ", "C I". Отсюда и получается небольшая путаница.
nonna pina
27.05.2012 00:33
Ответить
Сделала ошибку в последней строчке ......то произносится "ЧЕ", " ЧИ". Отсюда и получается небольшая путаница.
vvp
27.05.2012 07:46
Ответить
:)Как написано в рецептах,а их несколько на разных сайтах,так и я его "обозвала".Хотя,честно-честно,в поисковик на нашем сайте запрашивала ТорЧетти.@}--}--
andreytsibulski
27.05.2012 06:23
Ответить
Классное печенье,меняемся на мясо,- Ааа ??? *OK*@}--}--
vvp
27.05.2012 07:47
Ответить
Всегда готова!!!@}--}--
ogiway
27.05.2012 13:58
Ответить
:)Замечательное печенье-пухленькое такое !
vvp
27.05.2012 16:10
Ответить
Рассыпчатое на второй день.@}--}--
strelec148
27.05.2012 14:46
Ответить
отличное печенье!!!
vvp
27.05.2012 16:17
Ответить
@}--}--
*маша*
27.05.2012 18:18
Ответить
Хороший рецепт, спасибо. Віглядит очень аппетитно!%)
veron123
27.05.2012 21:30
Ответить
Отличный рецепт ! *THUMBS UP*
tatian-1956
28.05.2012 15:30
Ответить
Замечательное печенье!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5469233781543961.041
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru