"ножки", фаршированные грибами
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Очищаю ножки от кожицы и перерубаю косточку, так, чтобы кожа на ней держалась и получился мешочек.
Грибы жарю с луком и добавляю соус бешамель (ну, всем известно - мука, масло, яйцо и молоко). Хотя, этот соус называется Морней. Бешамель без яиц. ))))
Бешамель должен быть очень густой, чтобы начинка не расползалась. Можно добавить мясопродукты, а можно и без них.
Фарширую кожицу и закалываю деревянными шпажками.
Обваливаю в муке, яйце и сухарях и обжариваю во фритюре.
Подаю горячими.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
ogiway
Ответить15.05.2012 17:25
Хочу в гости- пусть меня обдурят!!! Разлом такой смачный!!!
ogiway
Ответить15.05.2012 17:20
Хочу в гости- пусть меня обдурят!!! Разлом такой смачный!!!
ogiway
Ответить15.05.2012 17:20
Хочу в гости- пусть меня обдурят!!! Разлом такой смачный!!!
svlux
Ответить15.05.2012 17:21
вкуснотень!!!!!!!!!!
passion1963
Ответить15.05.2012 17:40
Какие хрусяшки!
for_ever
Ответить15.05.2012 18:02
Отлично! Сюрпризы все любят!
светлана65
Ответить15.05.2012 18:36
Хоть сюрприз и неожиданный, но очень вкусный !
lorxen1
Ответить15.05.2012 20:48
конечно же вкусно , только язык и само мясо кусочками добавлю
vvp
Ответить15.05.2012 20:50
chef cook
Ответить15.05.2012 20:54
Интересная иллюзия, сюрприз!Класс!!!
ЯВенера
Ответить15.05.2012 21:57
мои мужики спороли бы это за милую душу!!!
irisli
Ответить15.05.2012 22:07
Мои тоже - оторваться невозможно
sweta1
Ответить15.05.2012 22:09
здорово придумано!!!!
nonna pina
Ответить15.05.2012 23:51
Хороши вкусняшки!!!
andreytsibulski
Ответить16.05.2012 04:06
Плевать нам на диету! Когда вкусно приготовленно!
irina-kolyshkova
Ответить16.05.2012 04:40
bu inna
Ответить16.05.2012 08:33
chef
Ответить17.05.2012 01:46
Ириска, классная обманка
mellorn
Ответить17.05.2012 14:50
Ювелирная работа!! Вкууусно!!!
sentyabr
Ответить17.05.2012 16:45
Вкуснятина! Но мясо я все же добавлю, с моими обманка не прокатит.
Диана
Ответить17.05.2012 21:28
Аппетитно!!!
irusya.by
Ответить21.05.2012 13:40
зачем соус не бешамель обзывать бешамель?
irisli
Ответить22.05.2012 15:45
потому что бешамель больше на слуху, и, потом, добавление яиц - личное дело каждого, можно и без них.
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты