"ножки", фаршированные грибами

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Очищаю ножки от кожицы и перерубаю косточку, так, чтобы кожа на ней держалась и получился мешочек.

Грибы жарю с луком и добавляю соус бешамель (ну, всем известно - мука, масло, яйцо и молоко). Хотя, этот соус называется Морней. Бешамель без яиц. ))))

Бешамель должен быть очень густой, чтобы начинка не расползалась. Можно добавить мясопродукты, а можно и без них.

Фарширую кожицу и закалываю деревянными шпажками.

Обваливаю в муке, яйце и сухарях и обжариваю во фритюре.

Подаю горячими.

Пошаговые фото рецепта

"ножки", фаршированные грибами: шаг 1"ножки", фаршированные грибами: шаг 2"ножки", фаршированные грибами: шаг 3

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ogiway
15.05.2012 17:25
Ответить
:)Хочу в гости- пусть меня обдурят!!! Разлом такой смачный!!!
ogiway
15.05.2012 17:20
Ответить
:)Хочу в гости- пусть меня обдурят!!! Разлом такой смачный!!!
ogiway
15.05.2012 17:20
Ответить
:)Хочу в гости- пусть меня обдурят!!! Разлом такой смачный!!!
svlux
15.05.2012 17:21
Ответить
вкуснотень!!!!!!!!!!
passion1963
15.05.2012 17:40
Ответить
Какие хрусяшки!
for_ever
15.05.2012 18:02
Ответить
Отлично! Сюрпризы все любят!*BRAVO**BRAVO**BRAVO*
светлана65
15.05.2012 18:36
Ответить
Хоть сюрприз и неожиданный, но очень вкусный :) !*THUMBS UP*@}--}--
lorxen1
15.05.2012 20:48
Ответить
конечно же вкусно , только язык и само мясо кусочками добавлю*THUMBS UP*
vvp
15.05.2012 20:50
Ответить
*BRAVO**DRINK*
chef cook
15.05.2012 20:54
Ответить
Интересная иллюзия, сюрприз!@}--}--Класс!!!
ЯВенера
15.05.2012 21:57
Ответить
мои мужики спороли бы это за милую душу!!!:)
irisli
15.05.2012 22:07
Ответить
Мои тоже - оторваться невозможно
sweta1
15.05.2012 22:09
Ответить
здорово придумано!!!!:)@}--}--
nonna pina
15.05.2012 23:51
Ответить
Хороши вкусняшки!!!:)
andreytsibulski
16.05.2012 04:06
Ответить
Плевать нам на диету!:) Когда вкусно приготовленно!*OK*@}--}--
bu inna
16.05.2012 08:33
Ответить
*THUMBS UP*
chef
17.05.2012 01:46
Ответить
Ириска, классная обманка @}--}--
mellorn
17.05.2012 14:50
Ответить
Ювелирная работа!! Вкууусно!!!
sentyabr
17.05.2012 16:45
Ответить
Вкуснятина! Но мясо я все же добавлю, с моими обманка не прокатит.:)*THUMBS UP*
Диана
17.05.2012 21:28
Ответить
Аппетитно!!!
irusya.by
21.05.2012 13:40
Ответить
зачем соус не бешамель обзывать бешамель?8):)
irisli
22.05.2012 15:45
Ответить
потому что бешамель больше на слуху, и, потом, добавление яиц - личное дело каждого, можно и без них.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.50894745081803451.027
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru