Голубцы из молодой капусты, в легком овощном бульоне с сельдереем и чесноком!

Ингредиенты

  • зелень кинзы или др. зелени
  • соль.перец
  • 1 небольшой вилок ранней капусты
  • 300 мл.овощного бульона(сельдерей,лук,чеснок.специи)
  • 4 ст л растительного масла

Пошаговый рецепт приготовления

Разобрать кочан молодой ранней капусты на листья.

Срезать утолщения или отбить молоточком.

Положить на тарелку и поставить в микроволновую печь на 5 мин. или отварить в кипящей воде 4-5 минут.

В мясной фарш добавить мелко порезанный лук, чеснок и 1/2 стебля сельдерея.

Добавить овсяные хлопья,соль,перец, 2 ст. л. оливкового масла, 2- 3 ложки овощного бульона или воды и все тщательно перемешать.

На каждый листик положить начинку и завернуть как обычно.

Готовые голубцы переложить в сотейник.

Залить голубцы овощным бульоном, добавить оставшееся масло и тушить 15-20 минут.

Подавать с зеленью кинзы или др. зенени и с помидорками черри.

И, конечно, со сметаной!!!

Приятного аппетита!!!

Пошаговые фото рецепта

Голубцы из молодой капусты, в легком овощном бульоне с сельдереем и чесноком!: шаг 1Голубцы из молодой капусты, в легком овощном бульоне с сельдереем и чесноком!: шаг 2Голубцы из молодой капусты, в легком овощном бульоне с сельдереем и чесноком!: шаг 3Голубцы из молодой капусты, в легком овощном бульоне с сельдереем и чесноком!: шаг 4

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

кыш
11.05.2012 23:02
Ответить
Такое название вкусное, а голубцы и подавно!*THUMBS UP*@}--}--
ма-ма
11.05.2012 23:16
Ответить
Спасибо, Леночка! @}--}--
masha2907
11.05.2012 23:23
Ответить
Такие ароматные весенние голубчики!
ма-ма
11.05.2012 23:48
Ответить
Спасибо, Машенька! Да, они ароматные, нежные, вкусные! @}--}--
strelec148
11.05.2012 23:34
Ответить
какие милые голубчики!!! фантастика!
ма-ма
11.05.2012 23:49
Ответить
Ксюшенька, спасибо! @}--}--
Ирина 211978
11.05.2012 23:57
Ответить
Очень захотелось голубцов, Свет, представляешь, ни разу не делала! *BRAVO*
ма-ма
12.05.2012 18:44
Ответить
Иришка, давай исправляй ошибку! готовь голубчиков- совсем не сложно! :)
chef
12.05.2012 00:40
Ответить
Очень люблю! Светлан, ароматный состав у фарша @}--}--
ма-ма
12.05.2012 18:45
Ответить
Натуля, да- ароматный и вкусный! @}--}--
andreytsibulski
12.05.2012 05:13
Ответить
Голубчики,любимые!*OK*@}--}--
ма-ма
12.05.2012 18:51
Ответить
это точно! *BRAVO*
ogiway
12.05.2012 05:36
Ответить
Я часто в фарш геркулес кладу, и в голубцы тоже.Вкусно и ароматно получилось-красота!:)
anna1990
12.05.2012 08:21
Ответить
Люблю голубцы, очень-очень *IN LOVE*, но каждый раз ленюсь приготовить, уж больно трудоемкий процесс :[, вот и приходится только любоваться *BRAVO*@}--}--
ма-ма
12.05.2012 18:48
Ответить
Анечка, зайка, совсем не сложно! Для меня сложнее пюре приготовить, честно- честно! :)
anna1990
19.05.2012 12:29
Ответить
*ROFL**THUMBS UP*
bu inna
12.05.2012 09:54
Ответить
Сто лет голубцы не ела, очень вкусно*THUMBS UP*
Фруша
12.05.2012 10:31
Ответить
Сегодня приготовлю :)
ма-ма
12.05.2012 18:50
Ответить
буду ждать фотоотчет! ;)
jamiroquai
12.05.2012 14:21
Ответить
Вчера вот только мечтала о голубцах из свежей капусты!*THUMBS UP*
lorxen1
12.05.2012 15:50
Ответить
правильно, геркулес длительной варки, терпеть не могу эти каши 5-10 минутки, в них ничего полезного нет;) Света, какие вкусючие голубцы, очень любим, а теперь и с геркулесом попробуем*BRAVO*
ма-ма
12.05.2012 18:52
Ответить
Ларочка, попробуй, вкусно и полезно! :)
antea
12.05.2012 19:42
Ответить
Очень люблю голубцы, а со свежей капустой это что-то...
манюша
12.05.2012 19:50
Ответить
Соблазнительные голубчики! А из молодой капусты - песня!
irina-kolyshkova
12.05.2012 20:02
Ответить
МММ,хороши голубчики!!!*BRAVO*@}--}--
sweta1
12.05.2012 21:52
Ответить
%)столько чеснока!классные голубцы,мне три штуки со сметаной,пжалста,если не разобрали ещё....*THUMBS UP**DANCE*
ма-ма
15.05.2012 13:52
Ответить
Светуля, угощайся!!! :)
Babyfire
13.05.2012 00:24
Ответить
Светик, ароматно у тебя сегодня очень*KISSED*
tatian-1956
13.05.2012 21:23
Ответить
Какие голубчики замечательные - нежная капустка, сочная начинка!!! Вкусно у тебя, Светочка!!!
севуля
14.05.2012 10:49
Ответить
Голубцы весной - это весЧЬ! Они особенно ароматные и вкусные!:)
dik723
14.05.2012 22:12
Ответить
Ну это классика жанра!*YAHOO*
ма-ма
15.05.2012 13:58
Ответить
Спасибо всем огромное!!! *KISSED**IN LOVE*
mellorn
15.05.2012 16:08
Ответить
Очень вкусно!!!!:p

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5243928177994341.032
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru