Пирог "пальчики оближешь"
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Муку просейте, взбейте яйца, добавьте соль, сахар и перемешайте. Введите размягченное масло и замесите тесто, поставьте на полчаса в холодильник. Лимонный сок нагрейте в сковороде, разведите в нем сахар и сливочное масло, доведите до кипения, добавьте корицу, затем на сковороду выложите половинки очищенных персиков срезом вниз, держите на огне 10 минут, переверните и нагревайте еще 10-12 минут, пока выделившийся сок не загустеет. Разогрейте духовку. Тесто раскатайте в круглый пласт. Выложите персики, украсьте ягодами. Запекайте в духовке до золотистого цвета.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
лада
Ответить09.11.2007 14:23
Дубль-пять!С Уважением.
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Постные рецепты: готовим бюджетные блюда из гречки и рисаПампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты