Севиче с тунцом по восточному

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Филе тунца нарезать на тонкие пластины.

В миску выжать сок лайма, добавить немного нашинкованого чили, смесь 5 специй, ложку кунжутного масла, кориандр и перемешиваем.

Обмазать пластины тунца смесью и мариновать 30 мин.

Тем временем картофель нарезаем тонкими кругляшами.

Смесь для темпуры розводим водой до густоты сметаны, добавляем карри побольше, мокаем кругляши картофели и обжариваем на масле.

Рыбу посыпаем базиликом и подаём с картошкой.

Пошаговые фото рецепта

Севиче с тунцом по восточному: шаг 1Севиче с тунцом по восточному: шаг 2Севиче с тунцом по восточному: шаг 3Севиче с тунцом по восточному: шаг 4Севиче с тунцом по восточному: шаг 5Севиче с тунцом по восточному: шаг 6

Дополнительная информация

Решил латиноамериканское с восточным соеденить. Весело получилось.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ирусик-88
02.05.2012 15:28
Ответить
Это ООООООЧЕНЬ вкусно 1000%! Гурманисто, Лёш! Мне всего этого два раза плизззз!
krion
02.05.2012 15:36
Ответить
Ирина для вас всё отдам.Приезжайте.
ogiway
02.05.2012 15:38
Ответить
:[:[А мне??? Хоть попробовать??? Чипсы классные!!! Сама бы в темпуре не дотумкала обжарить...И рыбка!!!*THUMBS UP* Токо...кто это- все-таки тунец или палтус???По виду вроде тунец...:[:[:[:[
ирусик-88
02.05.2012 15:44
Ответить
У тебя Лёш савиче почти по Гавайски получилось,я лкчше к Андрею слетаю,у них океан потеплее и солнышко поярче,+ ближе,это ты лучше к нам приезжай;)
bu inna
02.05.2012 15:55
Ответить
Красота какая*BRAVO* шикарно*THUMBS UP*
Фруша
02.05.2012 16:30
Ответить
А что за рыба...
sweta1
02.05.2012 17:36
Ответить
*BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO*
ма-ма
02.05.2012 21:32
Ответить
молодец! красиво приготовил! *BRAVO*
andreytsibulski
03.05.2012 06:54
Ответить
Лёш! Если ты на Гаваи не летиш,прийдётся к тебе на палтуса слетать!!! *THUMBS UP**DRINK**WASSUP*
sveta-koolinar
03.05.2012 07:50
Ответить
ХОЧУ!!! Кинь мне кусочек рыбки, пжалста! :)
alex2008
03.05.2012 11:28
Ответить
Классно!!! Восторг! Браво!
светлана65
03.05.2012 15:06
Ответить
Эх, Леха-Леха, мне без тебя так плохо,ну, тебя с севичеМ, естесственно, теперь у меня это стойкая ассоциЯция - *BRAVO*
севуля
03.05.2012 15:23
Ответить
Весело-вкусная закусочка! *THUMBS UP*
yvitsa
03.05.2012 15:19
Ответить
На главном фото совсем не рыбой смотрится, а мясом. Завлекательно. Но я всё равно рыбу люблю больше. ;)*THUMBS UP*
krion
04.05.2012 01:53
Ответить
Блин, извените в описании ингридиентов написал палтус, на самом деле это тунец. :| К сожалению отредактировать не могу.
jamiroquai
05.05.2012 01:34
Ответить
Чудесный микс получился!*DRINK*
modistka
08.05.2012 13:41
Ответить
Алексей, я исправила вашего палтуса на тунца:):p
krion
08.05.2012 16:28
Ответить
modistka Спасибки.:)
chef
09.05.2012 01:08
Ответить
Классная рыба и очаровательный картофан :)
Кри
17.06.2013 22:26
Ответить
..интересно очень)))но кроме меня такое не будут кушать...поэтому помечтаю)))

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.50894745081803451.027
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru