Маринованный жемчужный лук
Ингредиенты
- тимьян 3-4 веточки
- лавровый лист 1-2 шт.
- перец горошком(кр.,бел.,черн.)
- соль 1 ч.л.
- свекла 1 шт. (маленькая)
Пошаговый рецепт приготовления
Лук ошпарить кипятком,затем положить в холодную воду и очистить.
Положить в воду мед,соль и довести до кипения,в конце добавить уксус.Положить в маринад лук и проварить 1-2 мин.
Затем луковички переложить в банки,положить травы,специи,свеклу,нарезанную ломтиками и залить маринадом.Охладить и поставить в холодильник.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Красота какая. Утащила в избранное
Вырастила на огороде как-раз подходящий лучок.....буду пробовать Ваш рецепт. Только вот вопросик....уксуса много....разве без холодильника он храниться не будет??? Если на зиму сделать заготовку