Тыквенный суп от Ира

Фото к рецепту: Тыквенный суп

Домашняя

30 мин.

8

Средний

6031

0

0

29 апреля 2012, 22:03

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Растопите масло в большой кастрюле.

Добавьте лук и розмарин.

Частично накройте крышкой и варите на среднем огне в течение 10 минут, периодически помешивая.

Добавьте чеснок и готовьте еще минуту.

Добавьте кабачки, картофель, куриный бульон, соль и доведите суп до кипения.

Уменьшите огонь и накройте кастрюлю.

Варите суп на слабом огне в течение 20 минут или пока овощи не станут очень мягкими.

Снимите кастрюлю с огня.

Добавьте тыкву, при этом вы можете сделать тыквенное пюре.

В конце добавьте перец, сливки, ветчину.

Суп готов.

Приятного аппетита.

Дополнительная информация

Этот суп имеет один из самых необычных вкусов, так как в нем есть интересная изюминка-кусочки тыквы.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0737
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru