Минтай в кляре
Пошаговый рецепт приготовления
Берём любую рыбу, отделяем от костей и шкуры.
Режем на кусочки.
Слегка посолим.
Отставляем её в сторону.
В это время делаем кляр из муки майонеза, яйца и воды.
Затем берём кусочки рыбы и каждый кусочек обваливаем в этом тесте.
Жарим на раскалённой сковороде до золотистого цвета.
Выкладываем на салфетку, чтобы удалить лишний жир.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
манюша
Ответить29.04.2012 11:16
Рыба в кляре - одно из моих любимых блюд. У меня даже коллекция есть. Загляните, если интересно Разные виды кляра.
манюша
Ответить29.04.2012 11:17
Рыба в кляре - одно из моих любимых блюд. У меня даже коллекция есть. Загляните, если интересно Разные виды кляра.
фери
Ответить29.04.2012 18:08
Маш,я не смогла найти Разные виды кляра.
Лена72
Ответить29.04.2012 14:40
tatian-1956
Ответить30.04.2012 00:03
Тоже так рыбку готовить любим! Вкусно!!!
asar
Ответить30.04.2012 04:41
Вкусно!!! Рыбка, мясо, овощи в кляре - всегда вкусно!!! Отличный рецепт!
фери
Ответить30.04.2012 16:23
Спасибо всем!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты