Рататуй с мясными медальонами
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Смешать фарш, посолить, поперчить, сформировать медальоны и обжарить их с двух сторон на оливковом масле.
Баклажан нарезать тонкими кольцами.
Кабачок нарезать тонкими кольцами.
3 помидора нарезать тонкими кольцами.
Для соуса - лук мелко порезать, обжарить в сковородке, где жарились медальоны, добавить мелко натёртую морковь, и мелко нарезанный помидор, посолить, поперчить, пассировать все вместе 10 минут под крышкой.
Выложить в круглую форму чередуя баклажан, кабачок, помидор, медальон и т.д. залить все сверху соусом, накрыть фольгой и запекать в духовке при температуре 180 градусов 1 час.
Вынуть блюдо из духовки, перевернуть на тарелку и подавать горячим.