Пошаговый рецепт приготовления

Порезать хлеб кубиками 1х1 см.

Налить в сковороду масла, ароматизировать его чесноком (выдавить чеснок).

Закинуть хлеб, слегка обжарить и выложить на противень, запекать в духовке 10-15 минут.

Пошаговые фото рецепта

Гренки: шаг 1Гренки: шаг 2Гренки: шаг 3Гренки: шаг 4Гренки: шаг 5Гренки: шаг 6Гренки: шаг 7

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

sveta-koolinar
26.04.2012 21:35
Ответить
А сольцы чуть-чуть?
annaco
26.04.2012 23:02
Ответить
соли не надо, тк чеснок его заменяет
masha2907
27.04.2012 00:04
Ответить
В гороховый суп люблю класть такие гренки!
dumka2003
27.04.2012 12:34
Ответить
как чеснок может соль заменить?????? Рецепт очень легкий считаю что тут и без рецепта все понятно.
korona28
27.04.2012 16:58
Ответить
Сухарики со вкусом красной икры — это всё равно, что Лада Приора с запахом Порше.:):):) А у вас вкусненькие!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4186518350898261.010
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru