Приправа "универсальная"( флэшмоб нхзс)

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Овощи вымыть,очистить и нарезать.

Лук полукольцами,перец-соломкой..Морковь натереть на "корейской" терке.

Помидоры измельчить в мясорубке или любым удобным для вас способом.

Лук,морковь и перец обжарить до мягкости на растительном масле.Переложить обжаренные овощи в большую кастрюлю с толстым дном.

Залить овощи протертыми помидорами и варить,часто помешивая в течении 2 часов,или до тех пор,пока масса не загустеет.

Положить соль и перцы,перемешать,вскипятить.

Разложить в заранее простерелизованные банки,закрутить крышками и оставить остывать в перевернутом виде.

Эта приправа хороша как и для первых,так и для вторых блюд.

Пошаговые фото рецепта

Приправа "универсальная"( флэшмоб нхзс): шаг 1

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

lepardik
25.04.2012 21:10
Ответить
Да я б такую приправку без первого и второго.. так, ложкой с хлебом... замечательно! :)*BRAVO*
masha2907
25.04.2012 21:14
Ответить
Ага, я б тоже ложкой умяла....
azzurro07
25.04.2012 21:19
Ответить
Ириш,и такое бывало!)))))))
sigma002
25.04.2012 21:12
Ответить
Люблю такие приправы.*BRAVO* Саша,а хранить лучше где?
azzurro07
25.04.2012 21:17
Ответить
Кристин,у меня спокойно стоит при комнатной температуре.:)
sigma002
25.04.2012 21:23
Ответить
О,это очень хорошо.значит в кладовке её оставить можно.*THUMBS UP*
azzurro07
25.04.2012 21:32
Ответить
Ага,там приправа у меня и зимует!)))))
ЯВенера
25.04.2012 21:17
Ответить
...а ещё на хлебушек положить, откусить...ммм...:) Саш, красивое фото!!!*THUMBS UP*
azzurro07
25.04.2012 21:45
Ответить
Венер,и туда тоже можно ©.Спасибо!
sweta1
25.04.2012 21:55
Ответить
*DANCE*и на хлебушек,и на картошечку мою вчерашнюю,и так,ложкой.....это очень вкусная приправа!Спасибо,Сашуля,напомнила!:)*THUMBS UP*
манюша
25.04.2012 22:02
Ответить
Очень вкусная приправа! Спасибо за напоминание!
Lgrant (Лена)
25.04.2012 22:07
Ответить
я закрываю тоже всякие похожие заготовки - всегда идут на ура*THUMBS UP*
ма-ма
25.04.2012 22:17
Ответить
Красивое фото! Интересная приправа! :)
кыш
25.04.2012 23:02
Ответить
Приправа вкусная, замечательная! А фото просто ах!*BRAVO*
andreytsibulski
26.04.2012 00:57
Ответить
Отличная приправа!*THUMBS UP* Можно и хлебом помокать!:)@}--}--
Haruka
26.04.2012 05:33
Ответить
Замечательная приправа, рецептик утащила!!!:)
ogiway
26.04.2012 05:59
Ответить
:)Отличная и универсальная, да! делаю каждую осень, потом и так , и эдак, и мяско тушить вкусно!*THUMBS UP*
ambrinna
26.04.2012 08:31
Ответить
Класс!!!!@=
bu inna
26.04.2012 09:05
Ответить
*THUMBS UP*
Малохат
26.04.2012 12:12
Ответить
Мне тоже нравится!
светлана65
26.04.2012 13:11
Ответить
Хороша приправка! Ко всему подходит - это здорово! *THUMBS UP*@}--}--
mellorn
26.04.2012 13:43
Ответить
Аппетитная заготовочка!!!!
sentyabr
26.04.2012 15:14
Ответить
Действительно, универсальная! Класс!*BRAVO*
таники
26.04.2012 18:38
Ответить
Саш, а чей рецепт раскрашивала, что-то у меня ссылка сбоит:) Фото офигительное*BRAVO*
dik723
26.04.2012 20:08
Ответить
Столько здесь таких всяких разных приправюА вот наше самое лучшее все равно.;) Спасибо,забираю!*YAHOO*
chef
27.04.2012 00:14
Ответить
Красивенный снимок и приправа @}--}--
anna1990
27.04.2012 06:30
Ответить
Полезная вещь:)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.56125328217290351.048
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru