Жульен с семгой и грибами

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

В сотейнике разогреть растительное масло и обжарить репчатый лук (нарезанный кубиками) до готовности.

Добавить нарезанные шампиньоны, обжарить до полуготовности. Выключить огонь.

К шампиньонам добавить семгу, нарезанную небольшими кусочками, посолить, поперчить по вкусу.

Переложить рыбу с грибами в формочки для запекания, залить сливками.

Посыпать сыром.

И запечь в духовке, разогретой до 200 гр., 10 минут (максимум 15).

Пошаговые фото рецепта

Жульен с семгой и грибами: шаг 1Жульен с семгой и грибами: шаг 2Жульен с семгой и грибами: шаг 3Жульен с семгой и грибами: шаг 4Жульен с семгой и грибами: шаг 5Жульен с семгой и грибами: шаг 6Жульен с семгой и грибами: шаг 7

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ogiway
25.04.2012 16:55
Ответить
:)Сливки,семга и грибы- очень вкусный союз!!! *THUMBS UP*
ЯВенера
25.04.2012 16:59
Ответить
а ещё и сыыыррр....мммм....:)
ogiway
25.04.2012 17:04
Ответить
:)Ахха-сыр-мммммммммм!;)
fanny
25.04.2012 17:05
Ответить
Вкуснотища какая!:)
tatian-1956
25.04.2012 17:16
Ответить
Даааа - это веСЧ!!! Венерочка, с семгой, ну очень вкусно, нежно!!!
Tanya
25.04.2012 17:32
Ответить
Здорово.Обязательно попробую сделать.*THUMBS UP*:)
таники
25.04.2012 17:50
Ответить
Венера, еще бы не вкусно! Семга, да под сырком и сливками!*BRAVO*
Olga
25.04.2012 18:04
Ответить
Конечно вкусно ;) Даже не спорю @}--}--
yvitsa
25.04.2012 18:35
Ответить
Рыбу всегда ценю, особенно хорошую. Твою, Венерчик, ценю всегда высоко! @}--}-- *THUMBS UP*
jamiroquai
25.04.2012 18:56
Ответить
Семга со сливками...Классика жанра! Думаю и жюльен бесподобный!:)
Juju
25.04.2012 19:47
Ответить
*THUMBS UP*
bu inna
25.04.2012 20:01
Ответить
Это божественно вкусно, готовила такой*BRAVO*
krion
25.04.2012 20:15
Ответить
Сёмочка любимая. Как я её обожаю.
манюша
25.04.2012 20:48
Ответить
МММММ, гурманисто!*BRAVO**BRAVO**BRAVO*
Ответить
Очень люблю подобные блюда!*BRAVO*
lepardik
25.04.2012 21:05
Ответить
Смакотень какая! :p И сочно!
Svettt
25.04.2012 21:44
Ответить
А я не люблю рыбу с грибами, но вот так именно не делала, поэтому заберу и состряпаю!!!!:) Твои рецепты все вкусные, проверено и не раз!:)*KISSED*
ЯВенера
25.04.2012 22:08
Ответить
ой, и льстишь Светик...;) но, всё-равно, приятно...:[*ROFL* Свет, здесь сливки и сыр сглаживают все границы между рыбой и грибами...:) попробуй, может и понравится ;)
Lgrant (Лена)
25.04.2012 22:02
Ответить
я пробовала семгу, запеченую с грибами, очень понравилось, этот рецепт , думаю тоже очень вкусный*THUMBS UP*
ЯВенера
25.04.2012 22:11
Ответить
Леночка, правильно думаешь...;)
sweta1
25.04.2012 22:16
Ответить
если я не опоздала,Венерчик,то мне ,плиз,тарелочку ,да больше бери,не маленькую....жульен -это моё!!!!и рыбаааа...*YAHOO**DANCE**BRAVO*
ма-ма
25.04.2012 22:23
Ответить
Венерочка, и я в очередь за поздним ужином! ;)
nonna pina
25.04.2012 23:19
Ответить
Интересное сочетание продуктов,думаю будет вкусно!
strelec148
26.04.2012 00:38
Ответить
красотища, Венерчик!!! очень сытно и вкусно!!!
andreytsibulski
26.04.2012 00:48
Ответить
Ух,как люблю такие блюда! Вкуснятина!!! *OK**THUMBS UP*@}--}--
ambrinna
26.04.2012 08:36
Ответить
*BRAVO**YAHOO*
Малохат
26.04.2012 12:24
Ответить
Ой как я люблю жульен да и еще с такими инграми! Венер,спасибочки, забрала, попробую тоже.
mellorn
26.04.2012 13:33
Ответить
Жульен, да с рыбкой!!!! Ляпота!!!!
sentyabr
26.04.2012 15:05
Ответить
Очень нежный жульенчик, необыкновенно вкусный! Прелесть, Венер, утащу в коллекцию!*THUMBS UP*@}--}--
Ирина 211978
26.04.2012 15:35
Ответить
И я забрала, это не может быть невкусно! *BRAVO*
chemicolya
27.04.2012 11:14
Ответить
Обязательно попробую, спасибо за идею.
anna1990
27.04.2012 14:23
Ответить
Сочетание, которое так хочется повторять и повторять*BRAVO**BRAVO**BRAVO*
OlesiaLesha
27.04.2012 20:24
Ответить
Эх Венер вкуснотища,на этот НГ готовила в качестве горячего...почти так же...это конечно достойное блюдо*BRAVO*
Shevtsova Maria
27.04.2012 22:04
Ответить
Не пробовала сёмгу с грибами, но беру в избранные, буду готовить) Спасибо!)
lil-8888
02.05.2012 00:08
Ответить
Венер, так аппетитно, представляю, как вкусно!*THUMBS UP*
mama tasi
23.05.2012 15:40
Ответить
Ай какое красивое фото с посудкой в горошек :) Вкуснейший жульен, тут и думать нечего!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5719608308689381.054
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru