Медальоны кабачковые "пальчики оближешь"

Пошаговый рецепт приготовления

1. кабачок вымыть, очистить, нарезать ломтиками, удалить сердцевину.

2. Колечки обвалять в муке с добавлением соли, обжарить на растительном масле до золотистой корочки.

Выложить на смазанный маслом противень.

3. Приготовить начинку: мелко нарезать репчатый лук, морковь натереть на крупной терке, обжарить на растительном масле. Добавить фарш и жарить до готовности. Остудить. Смешать с отварным рисом, нарезанной зеленью, добавить яйца, соль, перец и тщательно перемешать.

4. Начинить медальоны.

5. Сверху смазать майонезом, посыпать тертым сыром, слегка сдобрить мелко порезанным чесноком и запечь в духовке.

5. Выложить на блюдо и украсить зеленью.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

sveta-koolinar
24.04.2012 07:30
Ответить
Точно пальчики оближешь! Очень вкусно!
Фруша
24.04.2012 08:05
Ответить
Замечательно :)
ogiway
24.04.2012 11:24
Ответить
:)Хорошо, а со сметанкой еще лучше будут!
ЯВенера
24.04.2012 11:46
Ответить
Однозначно вкусно!!!:)
sadi 09
24.04.2012 16:00
Ответить
Блюдо понравилось. Однозначно вкусно. Напугал только 1 час готовки
Ответить
Ну ведь овощи помыть-почистить надо, фарш приготовить, обжарить...Еще зависит и от количества едоков. Если на небольшую семью, то, конечно, времени займет меньше. А вообще, когда на кухне увлечешься, не замечаешь как время идет!
манюша
24.04.2012 16:13
Ответить
Облизала пальчики. Вкусно! Ещё хочу уже медальонов!:)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4816652151407311.020
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru