Блинный пирог с начинкой из паштета

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Замесить из всех ингредиентов для блинов тесто.

По консистенции тесто должно быть, как негустая сметана.

Выпечь блины. (У меня получилось 12 шт, на сковороде диаметром 24 см.)

Печень и рубленый лук обжарить на подсолнечном масле до золотистой корочки.

Приправить печень солью и сухими травами, добавить сливки и тушить до готовности печени.

Пробить блендером до однородной массы печень и вареные яйца.

В разъемную форму (диаметром 24 см.) выложить блин, сверху, по всей поверхности блина намазать паштет слоем 0,5 см.(если паштет слишком густой, в него можно добавить нужное количество майонеза)

Эту же процедуру проделать со всеми блинами.

Верхним слоем должен быть блин. Смазать его майонезом, для образования золотистой корочки при запекании.

Запекать пирог 15-20 минут в разогретой до 160-180 градусов духовке.

Приятного аппетита.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Ксюшенция
23.04.2012 01:00
Ответить
Вкусно!!!! мне нравится!!!! @}--}--
sweta1
23.04.2012 01:02
Ответить
и мне нравится!*DANCE*
ogiway
23.04.2012 06:24
Ответить
Люблю все составляющие! Красавчик получился!*THUMBS UP*
andreytsibulski
23.04.2012 06:29
Ответить
Любим такое,разрез у пирога очень соблазнительный!!! *THUMBS UP*@}--}--

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4352265220710951.012
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru