Суп-пюре с луком-пореем
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Очень вкусный и сытный суп. Легко готовится
Пошаговые фото рецепта
В эту же кастрюлю, уже с разогретым масло , добавляем картофель и лук-порей. Жарим до золотистой корочки лука.
После появления корочки лопаткой соскребаем с дна лук и заливаем все водой, прикрыв лук с картошкой. Варим до полной готовности картофеля. По вкусу добавляем соль.
После того, как наша картошечка сварилась, добавляем в кастрюлю 200 гр сливок, и еще немного оставляем на огне, дав сливкам подогрется.
Дополнительная информация
(null)
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
masha2907
Ответить22.04.2012 13:22
По-моему вкуснятина!
ogiway
Ответить22.04.2012 14:40
Обстоятельный такой рецептик! Хорошо!
anna1990
Ответить22.04.2012 14:53
Хороший супчик!
sweta1
Ответить22.04.2012 15:00
очень уважаем такие супчики!
Shevtsova Maria
Ответить22.04.2012 23:18
chef
Ответить23.04.2012 22:36
Со сливками суп-крем, а без сливок суп-пюре. Нежный состав...
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты