Баклажановые язычки

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Баклажаны разрезать на ломтики толщиной 0,7-1 см

2. Положить их в мисочку, посыпать солью, залить холодной водой и оставить на 20-30 минут, чтобы вышла горечь

3. Промокнуть баклажаны полотенцем и обжарить в большом количестве растительного масла до полной готовности

4. Готовые баклажаны выложить на тарелку, на которую предварительно положили несколько бумажных салфеток, чтобы лишний жир впитался в салфетки

5. Сыр натереть на крупной тёрке, добавить измельчённый чеснок и заправить майонезом

6. Полученную массу выложить по 1-1,5 столовых ложек на каждый ломтик баклажана и сложить его пополам

7. Полученные язычки выложить аккуратными рядами на большую тарелку, сверху посыпать зёрнами граната и украсить зеленью

8. Приятного аппетита!!!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Nata
21.04.2012 19:52
Ответить
Баклажаны с чесноком...это вкусно! *THUMBS UP*
ogiway
22.04.2012 06:52
Ответить
:) Конечно, вкусно! Пункт 2 смело можно пропустить- современные баклажаны не горчат...почему-то;)@}--}--
Ивашка
22.04.2012 11:09
Ответить
Спасибо за совет*BRAVO*
andreytsibulski
22.04.2012 09:45
Ответить
Класс!*THUMBS UP*

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4090736063936611.09
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru