Суп пюре из сельдерея
Ингредиенты
- 1 небольшая клубня сельдерея
- 1-2 картофелины
- 1 не большая морковь
- 1 репчатый лук
- вегета/овощной кубик
- перец молотый
- 100-150 г сливок 10 % жир.
- оливковое масло
- сливочное масло
- для украшения порезанный зелёный лук
Пошаговые фото рецепта
1. В кастрюлю, где будем варить овощи,налить масла и положить кусочек сливочного масла,порезать лук,морковь и тушить до золотистого цвета
2. порезать картофель и сельдерей на кубики,как лук поджарился положить овощи и залить горячей водой,посыпать вегетой и перцем,можно положить овощной кубик,тогда не солите,т.к.в кубике уже есть соль.Воды должно быть столько,чтобы покрыло овощи.Варим до готовности овощей.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
jamiroquai
Ответить19.04.2012 17:09
Представляю себя с ложкой у этой тарелки!
sweta1
Ответить20.04.2012 00:48
вкусный супчик,зря не оценили...
alana
Ответить20.04.2012 05:41
очень люблю сельдерей.,и корневой и черешковый,супчик замечательный,я делаю пюре картофельное с сельдереем,50/50-тоже вкусно и полезно то как! Вам 5!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Салат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Постные рыбные шедевры: 7 уникальных рецептов для вашего столаМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Лобио из красной фасоли в томатном соусе Лёгкий салат с огурцом, авокадо и моцареллойЯблочный торт - суфле из 2 ингредиентов без выпечки