Блинчики "весенние"
Ингредиенты
- 200 гр. варёной ветчины
- 400 гр. творога
- 30 гр. зелёного лука
- 2 веточки петрушки
- 2 веточки укропа
- соль
- молотый чёрный перец
Пошаговый рецепт приготовления
Яйца взбить с щепоткой соли. Добавить молоко. Взбить венчиком.
Просеять муку.
Постоянно размешивая влить яично-молочную смесь. Добавить 1 ч л растительного масла.Перемешать.
Тесту дать постоять при комнатной температуре 20 минут.
Зелёный лук, укроп и петрушку вымыть, обсушить, измельчить.
Ветчину нарезать тонкими полосками.
Творог взбить. Ддобавить ветчину, зелень, посолить, поперчить. Перемешать.
Раскалённую сковороду смазать растительным маслом. Испечь блины.
На блин положить 1,5 ст л начинки, свернуть трубочкой. Аналогично поступить с остальными блинами.
Начинённые блины прогреть на сковороде.
Приятного аппетита!
Дополнительная информация
К таким блинчикам можно подать сметану или сметанный соус. Угощайтесь!