Ингредиенты

  • 600 гр. сухого обезжиренного творога
  • 100 гр. тростникового сахара
  • 50 мл. сливок жирностью 10%
  • 50 гр. горького шоколада
  • 1 ст л свежемолотого кофе
  • клубника для украшения

Пошаговый рецепт приготовления

Сварите крепкий кофе из 1 столовой ложки кофе и 100мл воды.

Охладить до комнатной температуры.

Шоколад натереть на тёрке,смешать с кофе и сахаром,добавить сливки.

Творог протереть через сито и смешать с жидкими ингредиентами.

Выложить творожную массу в выстеленную упаковочной плёнкой форму,придавить небольшим прессом и убрать в холодильник.

Через сутки пасочка готова.

Украшаем клубникой и подаём

Пошаговые фото рецепта

Шоколадно-кофейная пасха: шаг 1Шоколадно-кофейная пасха: шаг 2Шоколадно-кофейная пасха: шаг 3Шоколадно-кофейная пасха: шаг 4

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

манюша
19.04.2012 11:22
Ответить
Очень понравилась пасха. Утащила до следующего года. Спасибо!
светлана65
19.04.2012 11:22
Ответить
Ароматная вкусняшка! Красота на фото! *THUMBS UP*@}--}--
кыш
19.04.2012 12:16
Ответить
Потрясающе насыщенный и яркий снимок! Вкусная пасха!*THUMBS UP*
dot (Варя)
19.04.2012 12:59
Ответить
Очень вкусно и красиво! :)@}--}--
Babyfire
19.04.2012 13:27
Ответить
Девочки, спасибо за внимание к рецепту*KISSED*.
anna1990
19.04.2012 14:40
Ответить
5+++:)
sentyabr
19.04.2012 16:13
Ответить
Вкусняшка! Кофе, конечно, добавил интересную изюминку, тем более ароматизированный. *THUMBS UP* Очень понравилось!@}--}--
ogiway
19.04.2012 16:24
Ответить
Очень интересный вариант. И я утащила,только Пасхи ждать не буду- просто десертом сделаю...как только клубника пойдет;)
tatian-1956
19.04.2012 17:48
Ответить
Очень приятный состав у пасочки! Шоколадно-кофейный вкус, аромат! С клубникой - мммм!!!
Babyfire
19.04.2012 18:28
Ответить
Ogiway,я тоже делаю иногда просто как десерт@}--}--
lil-8888
19.04.2012 21:44
Ответить
Олечка, как у тебя здесь вкусно. ярко и красиво!*THUMBS UP*
chef
20.04.2012 00:08
Ответить
Оль, снимки такие живые и яркие. Вкуснота нежная! @}--}--
sweta1
20.04.2012 00:57
Ответить
Очень интереснo!*BRAVO*
Babyfire
20.04.2012 01:07
Ответить
Лиль, рада, что тебе понравилось*KISSED*.Натик,съёмка проходила в экстремальных дачных условиях,и приготовление тоже :).Без моей любимой посуды и аксессуаров :)
bu inna
20.04.2012 17:32
Ответить
Очень красиво и вкусно*BRAVO*
Babyfire
21.04.2012 00:50
Ответить
Спасибо, Инночка*KISSED*
mellorn
24.04.2012 16:53
Ответить
Вкусная!
cheerup
28.04.2012 19:54
Ответить
Лель, с удивлением обнаружила, что еще не отметилась тут, а рецепт уже почти родным стал)))) Забираю в копилочку, первый раз вижу пасху без масла, супер!!!!*IN LOVE*
Babyfire
02.05.2012 01:53
Ответить
*KISSED* Угощайся,Иришик :)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.50894745081803451.027
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru