Мясные шарики от Алекс

Фото к рецепту: Мясные шарики

Домашняя

30 мин.

10

Средний

5913

10

5

14 апреля 2012, 21:45

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

нарезать слоёное тесто на тонкие ленточки, скатать шарик из фарша и обмотать ленточками как клубок с нитками, выложить на лист, смазать яйцом, и отправить в духовой шкаф на 15-20 мин., при 180 С.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

passion1963
14.04.2012 23:05
Ответить
Идея хороша, но текст рецепта желает лучшего. А мука, для чего? И что означает у вас "фарш"? Соль, специи, перец в фарш добавляем? Осмелюсь дать небольшой совет. Отредактируйте, пожалуйста, рецепт так, чтобы не только вы могли по нему приготовить, а даже самый неискушенный в кулинарии новичок, и тогда ваш рецепт привлечет внимание других. Желаю успехов на сайте.
masha2907
15.04.2012 00:33
Ответить
Рецепт мне понравился, особенно хорош когда надо что-нить съестное быстро состряпать!
ogiway
15.04.2012 05:34
Ответить
:) Как идея- не ново, но неплохо! И-да, хотелось бы подробностей, на сайте много молодых хозяюшек. не все приготовят по такому тезисному рецепту.;)
yvitsa
15.04.2012 11:02
Ответить
Эх, ещё бы парочку пошаговых снимков! Дело в том, что в идеале хочется найти рецепт на сайте, войти в него и приготовить блюдо удачно, без дополнительной беготни по другим страничкам в поисках нюансов и кулинарных секретов.:) А шарики у Вас очень милые получились! @}--}--*THUMBS UP*
Ответить
а фарш какой,сырой ?
Алекс
16.04.2012 16:05
Ответить
фарш нужен безусловно сырой, иначе шарики скатать будет не возможно.
Алекс
15.04.2012 16:42
Ответить
Отвечу одним письмом сразу всем. Мука нужна для того чтобы при раскатке и нарезании ленточек тесто не прилипало. Фарш нужен свиной+говяжий (на вкус) Соль, перец в фарш добавляем обязательно, лук и специи по вкусу. Всем спасибо за высказывание. Приятного аппетита!
Алекс
17.04.2012 14:58
Ответить
обидно когда люди слизывают твой рецепт и называют его авторским, ФУ МЕРЗОСТЬ.........
sai
18.04.2012 15:19
Ответить
извините, я так понимаю, что данный рецепт в такой же мере ваш авторский, в какой /с ваших слов/ РОЛЛЫ - КИТАЙСКАЯ КУХНЯ %) . Обратите внимание на дату публикации рецепта, приведённого в пример fanny и дату вашей регистрации:)
Алекс
18.04.2012 15:28
Ответить
роллы придумала не я и с этим не спорю, но начинка лично придумана, конечно кроме риса, и не важна дата регистрации, я выставляю то что сделано своими руками и с душой, а ни как некоторые просто выставляют ссылки с готовеньким, а приготовить как, понятия не имеют,вот и вся логика.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3556384550389221.05
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru