Чизкейк " брюнетка"

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Очень нежная и быстро теряет форму в течении 20 мин

Пошаговые фото рецепта

Чизкейк " брюнетка": шаг 1
1. Продукты для шоколадного бисквита: Плитка шоколада тёмного-1шт Мука-100гр Слив.масло-50гр Яйцо-2шт Сахар-100гр Разрыхлитель-1п Соль-шепотку Соединить сл. масло, сахар, соль и слегка взбить. Ввести в масляную - сахарную смесь яйца и взбить до однородности. Просеять поверх массы муку с разрыхлителем, а затем взбить.
Чизкейк " брюнетка": шаг 2
2. Шоколад крупно порубить, растопить на водяной бане или микроволновке. Добавить к тесту шоколад, перемешать. Разъёмную форму застелить пергаментной бумагой. Бока формы смазать маслом и посыпать мукой. Тесто вылить в форму, разровнять. Выпекать при 175*С 20-25'. Остудить.
Чизкейк " брюнетка": шаг 3
3. Продукты для основы: Печенье сахарное, к кофе с ароматом топленого молока-1 п (210 гр) Слив.масло -50 гр Грец.орех -100 гр Фундук -100 гр Миндаль -100 гр Изюм темный -50 гр Изюм светлый-50 гр Миндаль и фундук очистить от шелухи и от кожицы чистка тут: http://mosfoodnews.ru/pahlava_s_orehami_i_cukatami_recept_s_foto-491.html. Орехи крупно измельчить, а печенье не очень мелкую крошку. Добавить размягченное сл. масло и изюм. Замесить "тесто".
Чизкейк " брюнетка": шаг 4
4. Разъёмную форму застелить пергаментной бумагой, бока формы смазать сл. маслом. Выложить "тесто" в форму и разравнивая, прижимать к дну и бортам. С помощи ст.л шлифовать до гладкости. Убрать в холодильник на 15 мин. Шоколадный корж измельчит в крошку. Достать форму с основой из холодильника. Выложить измельченную крошку на основу разравнивая, прижимать к дну и бортам. С помощи ст.л шлифовать до гладкости. Убрать в холодильник на 30 мин.
Чизкейк " брюнетка": шаг 5
5. Продукты для крем-пасты: Сгущенка-150 гр Паста десертная шоколадно-ореховая-150 гр Халва-200 гр Кофе-1ст.л+вода 1 ст.л Раскрошенную халву и десертную пасту смешать сгущённым молоком . Кофе растворить с водой и влить в крем - пасу, перемешать. Крем-паста получится тягучей
Чизкейк " брюнетка": шаг 6
6. Поверх основы выкладывать крем-пасту, каждый раз смачивая ложку в горячей воде. Разровнять.
Чизкейк " брюнетка": шаг 7
7. Продукты для крема: Сливки 38%-400 мл Сахарная пудра(по желанию)-2ст.л Взбить охлаждённые сливки с сах. пудрой (можно пудру не добавлять) в крепкую пенку Добавить желатин ( см. на упаковку способ приготовления)по желанию можно не добавлять желатин). Поверх крем-пасты распределить взбитые сливки. Убрать в холодильник на 3 ч.
Чизкейк " брюнетка": шаг 8
8. Продукты для ганаш: Плитка шоколада тёмного - 1 шт Сливки 38%-50 мл Шоколад растопить на водяной бане или в микроволновке, а параллельно пока растапливается шоколад, довести сливки до кипения. Горячие сливки влить в горячий шоколад, перемешивать, до однородности. Ганаш остудить. Вылить на чизкейк, разровнять лопатой. Убрать в холодильник на 10 ч.
Чизкейк " брюнетка": шаг 9
9. Украсить по желанию. Приятного Вам Аппетита!!!
Чизкейк " брюнетка": шаг 10
10. Я, не люблю добавлять в сливки желатин, по этому написала по желанию. В разрезе кусочка хорошо виден пористый слой из сливок - пористость результат желатина.
Чизкейк " брюнетка": шаг 11
11. А, на этом снимке изображено кусочек Чизкейка приготовлена мною месяц назад. В сливки этого чизкейка я не добавляя желатин. Она очень нежная и быстро теряет форму в течении 20 мин , но оно мне больше понравилась, чем с желатином.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

lina(Polina)
13.04.2012 20:49
Ответить
Очень вкусный состав и красивое оформление. @}--}--
jamiroquai
13.04.2012 21:09
Ответить
Люблю "непеченные"основы*THUMBS UP* Но вилочка с ножичком - просто потрясли...%)
ЕвГеша
13.04.2012 21:34
Ответить
Боже, какая прелесть!!!!!!!!!!
sweta1
13.04.2012 22:07
Ответить
:[а блондинкам сюда можно?вкусно ведь!:)
ЯВенера
13.04.2012 22:14
Ответить
Ирадочка, шикарный разрез у тортика!!! в приборы я просто влюбилась!!!*THUMBS UP*
eirad-irad-e
14.04.2012 13:23
Ответить
Венер, да приборы классные, вот где я, их брала продаются из этой серии еще лопата и подставка под торт, но узоры разные и по размеру мелкие:'( уже как год обещают:( ЖДУ НЕ ДОЖДУСЬ
таники
13.04.2012 22:22
Ответить
Ирада, очень увлекательно, рассматривала фото. Ты молодец, такую работу проделала. Разрез, даже пористый, очень понравился!*BRAVO*
eirad-irad-e
14.04.2012 13:14
Ответить
Вот мне больше без желатина понравилась:) СПАСИБО!
Svettt
13.04.2012 23:08
Ответить
Бесподобно!*BRAVO*
strelec148
13.04.2012 23:29
Ответить
ниче такая!!!! *DANCE*
andreytsibulski
14.04.2012 06:33
Ответить
Классная брюнетка!*THUMBS UP*@}--}--
eirad-irad-e
14.04.2012 13:22
Ответить
СПАСИБО!
lorxen1
14.04.2012 10:43
Ответить
вкуснота и красота*THUMBS UP* а вилочка и нож*THUMBS UP*
ogiway
14.04.2012 14:12
Ответить
Ха!!! 20 минут!!! Да кто ж ей даст испортиться за такую прорву времени!!!;) Глазом моргнуть не успеешь- и нету такой вкусноты!*THUMBS UP**THUMBS UP**THUMBS UP* А уж вилочка-заковырочка!!!Красотища!!!@}--}--
eirad-irad-e
15.04.2012 06:59
Ответить
Глазом моргнут%) а вот я их не ем-мне сдобное, дрожжевое подавай:p
passion1963
14.04.2012 18:32
Ответить
Фото аппетитное!*BRAVO*
tatian-1956
14.04.2012 22:23
Ответить
От Вашей брюнетки не отвести глаз!!! Просто красавица!!! А уж вкус%) Великолепный десерт!!! *BRAVO*
светлана65
14.04.2012 23:01
Ответить
Бесподобный чиз! *BRAVO*@}--}--
Татьяна
15.04.2012 04:24
Ответить
Очень понравился рецепт !*KISSED* Фото шикарные !@}--}-- Приборы- просто шик !!!!!!!!!!!!*BRAVO* Тоже хочу такие :[.... а где такие продают ;)
eirad-irad-e
15.04.2012 06:56
Ответить
Татьяна, я их брала позапрошлом году в Москве :) сети магазинах "MISS MEN"
манюша
15.04.2012 10:41
Ответить
Классный чиз!*BRAVO*
lil-8888
16.04.2012 18:58
Ответить
Какой красавец! Очень вкусно!*BRAVO*
chef
16.04.2012 23:12
Ответить
Ирад, ты жуткая соблазнительница. Очень интересно приготовила крем-пасту. Разрез у чиза потрясающий, как и снимки с комплектом узелковым @}--}--
eirad-irad-e
17.04.2012 06:23
Ответить
:[Спасибо Наташ!
kenan
21.04.2012 14:26
Ответить
caлам ираде нечесен галдыгын йери билсейдим келкрдик сизе чизкейк йемейе @}--}-- 5555555

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5491140646615831.042
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru