А-ля кесадилья с соусом песто, курицей, ветчиной (домашний фаст-фуд)
Ингредиенты
- лаваш
- соус песто
- мясо куриное запеченное
- ветчина
- сыр «эдам» (или любой другой, который хорошо плавится)
- масло сливочное + оливковое – для обжарки
Пошаговый рецепт приготовления
1). Лаваш смазать соусом песто (размер лепешки зависит от Вашего аппетита). На одну сторону лепешки положить натёртый на крупной тёрке сыр, на сыр – нарезанное запеченное мясо курицы, на мясо – сыр, накрыть второй половиной лепешки, и обжарить лепёшку с двух сторон по 2 минуты на миксе сливочного масла и оливкового (на каждую лёпешку растапливаем 1 ст.л. слив.масла + 1 ст.л. оливк.масла)
Подаём кесадилью сразу, в горячем виде!
2). Второй вариант – вместо куриного мяса положить нарезанную ветчину.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Svettt
Ответить10.04.2012 11:58
Ну уж, Венер, фотографии хороши, это ты зря! Кесадилья тоже хороша, слопала бы с превеликом удовольствием с курочкой! А что до депрессии, думаю, виновата не столько весна, сколько дизайн сайта, судя по количеству комментариев в рецептах и мигающих значках, что люди сейчас на сайте! не спешит народ сюда. Совсем не спешит! Хочу кесадилью, две!...нет три...
ЯВенера
Ответить10.04.2012 12:01
Свет, я тоже обратила внимание, что у народа интерес поубавился к сайту (и я в том числе), мало заходят комментировать, многие "старички" вообще перестали вытсавлять рецепты...и это всё новый неудачный дизайн... Свет, две достаточно, очень сытные
lanusya
Ответить10.04.2012 12:20
Ну вот зачем я зашла а? Типо уже 2 -ой день на диете сижу! А сейчас вот так жжутко захотелось твоих лепешек!! Да и сделать их не могу,не продается у нас песто и ВСЁ!!! Жду лето буду сама дома делать
Svettt
Ответить10.04.2012 12:27
И я в том числе, Венер! Выставляю последние рецепты ( они уже просто готовые давно лежат) и скорее всего беру продолжительный отпИск! А там будет видно! Кесадилью повторю непременно!
ella_b
Ответить10.04.2012 12:29
Подтягивается народ... Дизайн отвратный,но тяга к кулинарии сильнее! Фотографии-КАКИЕ! Сразу захотелось... Спасибо за рецепт!
dik723
Ответить13.04.2012 17:02
Зря вы,дизайн классный! Просто не привыкли еще.
ЯВенера
Ответить10.04.2012 12:37
Ланочка, у нас песто продаётся, но цены на него бессовестные маленькая баночка по космической цене, и зеленый базилик встречается реже, чем фиолетовый, но и из фиолетового вон девченки делают, мне кажется не хуже будет ; Свет, ну че сказать...я и сама вся в таких мыслях...; Эллочка, к сожалению, народа всё меньше, и дизайн по-видимому останется без изменений...спасибо за комментарий
Lgrant (Лена)
Ответить10.04.2012 13:02
Нямка
ella_b
Ответить10.04.2012 13:05
Нет-нет,не оставляйте нас! Я сама выкладывать рецепты ,по причине совершенного отсутствия времени, не могу:только украдкой от начальства сюда на сайт шастаю и в короткие свободные часы воплощаю...ваши и свои идеи...
krista_!!!
Ответить10.04.2012 13:07
Я уж стала думать, что только мене не нравятся новый дизайн. Вообще какой-то НИКАКОЙ! Кесадилья просто супер , вчера купила лаваш и думаю что сделать... теперь все ясно: курица есть, ветчина есть, сыр тоже, вот только вместо песто что-то буду думать.
dot (Варя)
Ответить10.04.2012 13:12
Венерочка, какие вкусные фотографии! Очень понравился рецепт, обязательно повторю! Не оставляете нас! У меня сейчас тоже очень мало времени, но регулярно захожу и смотрю рецепт и оценку оставляю.
ЯВенера
Ответить10.04.2012 13:27
Девочки, спасибо за тёплые комментарии!!! Танюш, а можно и без песто, у меня песто не на все лепёшки хватило, делала потом без него, тоже ничегО, вкусно! Варенька, на здоровье!
anna1990
Ответить10.04.2012 13:32
Аппетитнейшие лепешечки, так бы и слопала!
jamiroquai
Ответить10.04.2012 13:55
Ой, а начинка - просто сказка! Мне нравится!
yvitsa
Ответить10.04.2012 14:05
Девочки, возможно у сайтов тоже случается депрессия. Но это же временно! И нельзя поддаваться панике и оставлять старых друзей в такие минуты. Чаще вспоминайте кольцо Царя Соломона, дескать, " и это пройдёт" и ни в коем случае "не оставляйте стараний, маэстро". Венерчик, Светуль - это я к вам и другим милым кулинарам. Ведь отличная кесадилья получилась! Только чур мне с курицей.
nino
Ответить10.04.2012 14:11
a u nas naabarot ia zdes fioletovi bazilik vafshe ne videl a pesto 250gramovi 1.50 SANTIM STOIT ,budem delat
кыш
Ответить10.04.2012 14:34
Замечательный "фаст-фуд"! Я за курицу!
bu inna
Ответить10.04.2012 14:36
Вкусная штука
lorxen1
Ответить10.04.2012 15:02
Венерчик, да всё и кесадилья , и фотки на жирнющую 5 умничка
светлана65
Ответить10.04.2012 15:29
Венерочка, лепешки очень вкусные и фото аппетитные!
passion1963
Ответить10.04.2012 15:48
Хочу, люблю домашний фаст-фуд!
mama tasi
Ответить10.04.2012 16:12
Значит у меня была бы самая большая кесадилья т.к. аппетит у меня не детский Вкусно! Хочу и с курочкой и с ветчиной
lina(Polina)
Ответить10.04.2012 16:58
Очень даже красивые фото! Ну о блюде я вообще молчу, я бы и без жарки так вот уничтожила б пару таких красавцев. Чтот я проголодалась.
lola45
Ответить10.04.2012 17:11
Очень вкусно!!!
Sashen'ka
Ответить10.04.2012 17:20
Здорово!!! Очень люблю Мексиканскую кухню..Вот только Тортильи я сама пеку
lil-8888
Ответить10.04.2012 18:15
Венер, вкуусно и снимки здоровские! А депрессия-это просто зима затянулась. Скоро будет тепло, зелено и солнечно и все как рукой снимет!
sentyabr
Ответить10.04.2012 19:18
Скоро все зазеленеет, пригреет солнышко... весна не может не наступить... надо набраться терпения! Тогда и на дизайн будем смотреть снисходительнее, а к зиме уже и привыкнем. Венерчик, прекрасный вариант иногда полениться, только песто надо купить. А фото замечательные, ты по другому не умеешь.
lepardik
Ответить10.04.2012 20:18
Люблю я такую веЩь в лавашике....быстро и вкусно! А я каждый день ТУТЬ!
ogiway
Ответить11.04.2012 03:11
Да, депрессия весенняя...Это пройдет! Солнца мало... А загрызочка хорошая, вкусная. И быстро...и опять же- утилизация чего осталось! Замечательно!
ambrinna
Ответить11.04.2012 09:58
И я бы с курочкой схряцала!!!
krolya
Ответить11.04.2012 13:07
а мне, пожалуйста, и с курочкой и с ветчиной
tatian-1956
Ответить11.04.2012 14:41
Очень "вкусные" фото, отлично передают привлекательность любимого домашнего фастфуда!!! Вот, действительно, нужно приготовить песто и попробовать с ним!!! Ароматнооооо!!!
Olga
Ответить11.04.2012 18:25
Вкусно получилось !
dik723
Ответить13.04.2012 17:02
Супер.Венер! Обожаю такие домашние фаст фуды.На завтрак,да и для гостей "на пороге". Одно время даже собирал такие рецепты.Класс! Забираю в копилку.
mellorn
Ответить22.04.2012 18:58
Очень аппетитно! Заберу в копилку, побалую домашних.
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Рогалики с чёрной смородиной и орехамиТворожные куличи (сирні паски) + глазурь на желатинеКокосовый торт без выпечки