Печенье "кокосовые облака"
Ингредиенты
- 2 белка
- 170 г. сахарной пудры
- 4 ч.л. кукурузной муки (или обычной)
- 180 г. кокосовой стружки
Пошаговый рецепт приготовления
Взбить белок в устойчивую крепкую пену с щепоткой соли. Добавить постепенно сахарную пудру, масса станет блестящей. Продолжая взбивать, добавить кукурузную муку и кокосовую стружку.
Застелить противень пергаментной бумагой и выложить на нее массу в виде шариков, я выкладывала чайной ложкой. При выпечке печенье увеличивается. Ставим в разогретую до 150 градусов духовку на 15 – 20 минут.
Дополнительная информация
Мне больше нравятся печеньки, когда они чуть зарумянились. Тогда они хрустящие и кусать их легко.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
ЯВенера
Ответить10.04.2012 12:40
Шикарные кокосанки!!!!
krista_!!!
Ответить10.04.2012 12:59
благодарю за первый комментарий)))" />
lil-8888
Ответить10.04.2012 13:18
Вкусные печеньки!
dot (Варя)
Ответить10.04.2012 13:18
Отличное печенье! Забираю в копилку!
krista_!!!
Ответить10.04.2012 13:24
Девочки спасибо! Эти печеньки очень нравятся всем кто их пробует, муж принес их на работу и все кто попробовал стали просить рецепт. А еще для меня важно, что нет никаких заморочек. Люблю простые рецепты.
bu inna
Ответить10.04.2012 14:45
светлана65
Ответить10.04.2012 18:34
Очень вкусное печенько!
кыш
Ответить10.04.2012 19:09
Люблю простые рецепты! Отличное печенье!
krista_!!!
Ответить11.04.2012 04:50
спасибо!
anna1990
Ответить25.04.2012 20:57
С кокосом так вкусно!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты