И снова мясо на гриле

Фото к рецепту: И снова мясо на гриле

Домашняя

30 мин.

6

Простой

7454

20

35

08 апреля 2012, 06:48

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Берём 6 кусков говяжьей вырезки, толщиной около 3см.

Смешиваем: Соль, чили перец, чёрный перец, халапинья перец, паприку, тмин и чеснок.

Натираем смесью куски мяса и перемешиваем с оливковым маслом.

Помещаем мясо на ночь в холодильник.

Жарим на заранее прогретом гриле при высокой температуре.

Время жарки 10 - 12 минут, или по 5 - 6 минут на сторону.

Мясо сразу горячим подаём на стол, можно с гарниром или без, на ваш вкус.

Приятного ВАМ аппетита.

Пошаговые фото рецепта

И снова мясо на гриле: шаг 1И снова мясо на гриле: шаг 2И снова мясо на гриле: шаг 3И снова мясо на гриле: шаг 4И снова мясо на гриле: шаг 5И снова мясо на гриле: шаг 6И снова мясо на гриле: шаг 7И снова мясо на гриле: шаг 8И снова мясо на гриле: шаг 9

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

HappyDay
08.04.2012 07:49
Ответить
Андрюша, очень вкусно получилось! Но состав специй посто огненный, для настоящих мужичков....*BRAVO**THUMBS UP*
nira60
08.04.2012 08:34
Ответить
Андрей, зажигательное мясо!@=
Ответить
Очень нравится!!!!*THUMBS UP*
ambrinna
08.04.2012 10:18
Ответить
Фигасе, составчик специй%) суперррр*YAHOO*
манюша
08.04.2012 10:54
Ответить
Мясо - супер!*BRAVO*
andreytsibulski
08.04.2012 12:01
Ответить
Спасибо девочки!@}--}--
ogiway
08.04.2012 12:20
Ответить
А что такое халапинья???? А мясо чудесное! Впрочем, как всегда! КАк я люблю Ваши мясы, Андрей!!!*THUMBS UP**DRINK*И никакого гарнира- токо пиво!;)
tatian-1956
08.04.2012 12:44
Ответить
Ух ты!!! Как остро, ароматно, вкусно!!!
nonna pina
08.04.2012 13:05
Ответить
Не устоять от такой вкуснятины!!!*DRINK*
lepardik
08.04.2012 13:55
Ответить
Мясооооооо.....няяяяяям!!! :p*BRAVO*
dik723
08.04.2012 16:58
Ответить
По типу," И снова Аниськин"? *ROFL**DRINK**THUMBS UP*
OlesiaLesha
08.04.2012 19:59
Ответить
Аааа с ума сойти можно...вкуснотень*BRAVO**BRAVO**BRAVO*
светлана65
08.04.2012 20:06
Ответить
Точно, вкуснятина! *THUMBS UP*@}--}--
bu inna
08.04.2012 23:18
Ответить
Ну надо же мне ночью рецепты просматривать %) щас упаду в голодный обморок =O шикарное мясо, но наверное остренькое, для мужчин;)
andreytsibulski
09.04.2012 01:02
Ответить
Спасибо всем!@}--}-- Халапинья это сорт горького перца!*DRINK* С праздником Пасхи всех!:)
lil-8888
09.04.2012 11:37
Ответить
И снова объедение!*BRAVO*
chef
10.04.2012 00:44
Ответить
С огоньком! *DRINK*
andreytsibulski
10.04.2012 03:40
Ответить
Спасибки!*DRINK*
krolya
10.04.2012 17:08
Ответить
вот это огнедышащее мясоооооооооооооооооооо%)
mellorn
11.04.2012 14:05
Ответить
Вкууусно!!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.53253937768031451.035
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru