Карпаччо из говядины с легкой обжаркой
Ингредиенты
- говяжья вырезка(охлажденная) 250 гр.
- бальзамический уксус 2 ст.л.
- лимонный сок 1 ст.л.
- оливковое масло 2 ст.л.
- соевый соус 1 ст.л.
Пошаговые фото рецепта
1. Взять натсвежейшее мясо...охлажденное,у меня говяжья вырезка.Промыть хорошенько под водой,очистить от всяких ненужностей...прожилок,связок и т.д.
2. Разогреть растительное масло на сильном огне и отправить на сковороду мясо.Обжарить со всех сторон по 30-40 сек. до легкого румянца.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
OlesiaLesha
Ответить07.04.2012 20:11
Анют,ну тебе как постоянному первому гостю в моих рецептах пожертвую тарелочкой
anna1990
Ответить07.04.2012 21:22
Олесь, я даже не знаю как так выходить
o_olya
Ответить07.04.2012 20:56
все гениальное просто и вкусно
манюша
Ответить07.04.2012 21:03
ма-ма
Ответить07.04.2012 21:32
Олеся, тебе за труды 5! Я не осмелюсь на такое!
Dimas 24
Ответить07.04.2012 21:37
Замечательная прожарка Ре или Медиум ре!!!
Ирина
Ответить07.04.2012 22:30
Наверное, не решусь на такое, но выглядит это мясо, Лесенька, очень аппетитно! Понимаю, что для этого рецепта нужно очень свежее мясо. Молодчина, Лесенька, все нашла и сделала!
OlesiaLesha
Ответить08.04.2012 18:44
Вот и я не решилась Ир...мужу делала,тот все уплел...любит сырое мясоЯ как то стороной обхожу,рыбу сырую зато люблю патонкай
sweta1
Ответить07.04.2012 23:36
это так вкусно!
Диля
Ответить07.04.2012 23:36
Отличное мясо,я правда зделала бы все как ты,НО мясо обжарила бы по 5 мин с каждой стороны
nira60
Ответить08.04.2012 01:37
аппетитно и полезно.
andreytsibulski
Ответить08.04.2012 06:09
Очень вкусно!
принцесса специй
Ответить08.04.2012 08:36
ambrinna
Ответить08.04.2012 10:13
ogiway
Ответить08.04.2012 13:00
Замечательное карпаччо! Если бы мясо бы найти бы..... Буду любоваться твоим блюдом и вспоминать вкус свежего сырого мяса - в детстве лопала сырое- только в путь! А сейчас не рискну!Молодец!
OlesiaLesha
Ответить08.04.2012 18:43
lil-8888
Ответить09.04.2012 11:31
У нас нет любителей сырого мяса, но рецепт хороший! Олеся-Молодец!
chef
Ответить10.04.2012 01:09
Олесь это никак не карпаxчо! В горячем виде с такой степенью прожарки я бы съела...
chef
Ответить10.04.2012 01:08
карпаЧЧо
krolya
Ответить10.04.2012 17:01
ну ты просто молодец! твоему мужу очень повело
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты