Карпаччо из говядины с легкой обжаркой

Пошаговые фото рецепта

Карпаччо из говядины с легкой обжаркой: шаг 1
1. Взять натсвежейшее мясо...охлажденное,у меня говяжья вырезка.Промыть хорошенько под водой,очистить от всяких ненужностей...прожилок,связок и т.д.
Карпаччо из говядины с легкой обжаркой: шаг 2
2. Разогреть растительное масло на сильном огне и отправить на сковороду мясо.Обжарить со всех сторон по 30-40 сек. до легкого румянца.
Карпаччо из говядины с легкой обжаркой: шаг 3
3. Вот так примерно должно получиться)
Карпаччо из говядины с легкой обжаркой: шаг 4
4. Затем завернуть кусок мяса в фольгу и отправить его в морозильную камеру на 1 час.
Карпаччо из говядины с легкой обжаркой: шаг 5
5. Через час достать,тонко тонко нарезать насколько это возможно.
Карпаччо из говядины с легкой обжаркой: шаг 6
6. Выложить на сервировочную тарелку.Посолить и поперчить через мельницу.
Карпаччо из говядины с легкой обжаркой: шаг 7
7. В отдельной миске соединить сок выжатого лимона,бальзамический уксус,соевый соус и оливковое масло.Перемешать.
Карпаччо из говядины с легкой обжаркой: шаг 8
8. Затем полученным соусом полить слегка каждый кусочек мяса.
Карпаччо из говядины с легкой обжаркой: шаг 9
9. На терке натереть пармезан.Посыпать поверх мяса.
Карпаччо из говядины с легкой обжаркой: шаг 10
10. Ну и в завершение каперсы,посыпать сверху 1 ч.ложку... Приятного аппетита любителям сырого мяска!!!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

OlesiaLesha
07.04.2012 20:11
Ответить
*ROFL*Анют,ну тебе как постоянному первому гостю в моих рецептах пожертвую тарелочкой:)
anna1990
07.04.2012 21:22
Ответить
Олесь, я даже не знаю как так выходить *DONT_KNOW*:[
o_olya
07.04.2012 20:56
Ответить
все гениальное просто и вкусно *THUMBS UP*
ма-ма
07.04.2012 21:32
Ответить
Олеся, тебе за труды 5! Я не осмелюсь на такое! *KISSED*@}--}--
Dimas 24
07.04.2012 21:37
Ответить
Замечательная прожарка Ре или Медиум ре!!! *BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO*:)
Ирина
07.04.2012 22:30
Ответить
Наверное, не решусь на такое, но выглядит это мясо, Лесенька, очень аппетитно! Понимаю, что для этого рецепта нужно очень свежее мясо. Молодчина, Лесенька, все нашла и сделала!
OlesiaLesha
08.04.2012 18:44
Ответить
Вот и я не решилась Ир...мужу делала,тот все уплел...любит сырое мясо:)Я как то стороной обхожу,рыбу сырую зато люблю патонкай:)
sweta1
07.04.2012 23:36
Ответить
*BRAVO*это так вкусно!:)
Диля
07.04.2012 23:36
Ответить
Отличное мясо,я правда зделала бы все как ты,НО мясо обжарила бы по 5 мин с каждой стороны;):)
nira60
08.04.2012 01:37
Ответить
аппетитно и полезно.
andreytsibulski
08.04.2012 06:09
Ответить
Очень вкусно!*DRINK*
ambrinna
08.04.2012 10:13
Ответить
*YAHOO*
ogiway
08.04.2012 13:00
Ответить
Замечательное карпаччо! Если бы мясо бы найти бы.....%) Буду любоваться твоим блюдом и вспоминать вкус свежего сырого мяса - в детстве лопала сырое- только в путь! А сейчас не рискну!Молодец!*THUMBS UP*
lil-8888
09.04.2012 11:31
Ответить
У нас нет любителей сырого мяса, но рецепт хороший! Олеся-Молодец!*THUMBS UP*
chef
10.04.2012 01:09
Ответить
Олесь это никак не карпаxчо! В горячем виде с такой степенью прожарки я бы съела...
chef
10.04.2012 01:08
Ответить
карпаЧЧо :)
krolya
10.04.2012 17:01
Ответить
ну ты просто молодец! твоему мужу очень повело;)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4720869864445641.018
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru