Грибное фрикассе с мясными шариками.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Лук почистить и мелко нашинковать.Половину нарезанного лука положить в фарш,туда же добавить соль,перец молотый и чесночный порошок.

Фарш вымешивать(или отбить)в течении 15 мин.Затем влажными руками скатать шарики величиной чуть больше грецкого ореха.

Поместить мясные шарики на смазанный противень и запечь их до готовности в разогретой заранее духовке.

Оставшийся лук обжарить на сливочном масле до прозрачности.Добавить грибы и обжаривать на маленьком огне до готовности грибов.

Затем влить вино и выпарить алкоголь.Влить бульон,положить сметану и специи и проварить около 5 минут.

Положить мясные шарики и потомить под крышкой еще минут 15.

Подавать как горячее блюдо с салатом из свежих овощей.

Пошаговые фото рецепта

Грибное фрикассе с мясными шариками.: шаг 1

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

mama tasi
05.04.2012 16:31
Ответить
Красивое фото знакомого, вкусного блюда! Правда мясные шарике мне проще обжарить, чем запекать :)
azzurro07
05.04.2012 16:53
Ответить
Наташ,можно и обжарить!Спасибо!:)
ogiway
05.04.2012 16:37
Ответить
А я запеку! Как раз по мне-грибы,мясо, сметана!*THUMBS UP*
azzurro07
05.04.2012 16:54
Ответить
Оксан,и нам понравилось!:)
krolya
05.04.2012 17:25
Ответить
как аппетитно*OK*
azzurro07
05.04.2012 18:35
Ответить
Спасибо,Зой!На улице такая пичалька,вот радуем себя вкусностями!
mama tasi
05.04.2012 18:56
Ответить
Ой, Саш, не начинайте.. я сегодня утром в окно глянула и настроение на весь день испорчено :'( понравилось как в новостях сказали про сегодняшний день: 65-е февраля! :)
микулишна
05.04.2012 17:28
Ответить
Сижу, слюни глотаю, вкусно конечно! ;)
azzurro07
05.04.2012 18:36
Ответить
Спасибо,Ириш!@}--}--
светлана65
05.04.2012 17:53
Ответить
Конечно, вкусно, очень! *THUMBS UP*@}--}--
azzurro07
05.04.2012 18:36
Ответить
Спасибо,Светик!:)
Ответить
Очень аппетитно!*THUMBS UP*
azzurro07
05.04.2012 18:36
Ответить
Сонечка,благодарю!
кыш
05.04.2012 18:19
Ответить
Вкусно очень, хоть запекай, хоть обжаривай!*THUMBS UP* Интересно, что в "похожих" рецептах предлагают всё, что угодно, но только не фрикассе!:)
azzurro07
05.04.2012 18:33
Ответить
Лен,название авторское.:)
Olga
05.04.2012 18:20
Ответить
Мне запекать больше нравиться %) Более полезно ! :) Вкусно и соус хорошо!@}--}--
azzurro07
05.04.2012 18:33
Ответить
А мне кажется,так сочней получается!
dik723
05.04.2012 18:19
Ответить
Супер фотка как всегда!*THUMBS UP* Блин не пойму чего многим новый дизайн сайта не нравится?;) Все красиво удобно и аккуратно выглядит!
azzurro07
05.04.2012 18:34
Ответить
Наверно,надо привыкнуть к новому дизу.Мне новое всегда с трудом удается!:(
манюша
05.04.2012 18:28
Ответить
Фото супер! Знакомое блюдо!:)*THUMBS UP*@}--}--
azzurro07
05.04.2012 18:35
Ответить
Спасибо,Машуль!
antea
05.04.2012 18:52
Ответить
Саша, очень вкусное блюдо!
ЯВенера
05.04.2012 18:52
Ответить
Ну вкусно же как!!! Вкусно!!!!*THUMBS UP*
azzurro07
05.04.2012 21:42
Ответить
Спасибо,Венер,Анна Юлиановна!
dobry_doktor
05.04.2012 18:57
Ответить
Красотища неописуемая!!!
Lorchen Umarova
05.04.2012 19:11
Ответить
Очень аппетитно!!!!
lil-8888
05.04.2012 19:43
Ответить
Саша, вкууусно! Жаль грибов нет, так бы приготовила!@}--}--
lianaaa
05.04.2012 19:55
Ответить
Ужас...ужас как не удобно на сайте. @= сори за истерику=O Саш, всё по мне, просто, доступно и вкусноооо*YAHOO*
azzurro07
07.04.2012 13:42
Ответить
Лианчик,привыкнем,ну не расстраивайся!
anna1990
05.04.2012 20:04
Ответить
Очень вкусно, с удовольствием приготовлю.:)
Zoya7
05.04.2012 20:16
Ответить
Очень вкусно!!! *THUMBS UP*
sweta1
05.04.2012 20:51
Ответить
очень вкусно и красиво,Саш! :)*THUMBS UP*
mara
05.04.2012 22:12
Ответить
я ТОЖЕ ЛЮБЛЮ ЗАПЕЧЕННЫЕ В ДУХОВКЕ , ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ
svetlana dark
05.04.2012 23:37
Ответить
очень вкусно! Саша,я тебя в скайп пригласила...но...:( мой ник strikpik
azzurro07
06.04.2012 07:34
Ответить
Спасибо,Светуль!Я приглашения не получала(((((((((((((.Щас сама попробую!
sentyabr
06.04.2012 19:04
Ответить
Люблю такие лаконичные блюда. Как раз всегда жарила такие шарики, попробую запечь.:) Подливка шикарная!*THUMBS UP*
mellorn
06.04.2012 20:32
Ответить
Очень вкусненько!!!!! :p:p:p
chef
07.04.2012 01:21
Ответить
Между прочим, на том сайте (откуда ссылка на рецепт) мои фотки с рецептами обрезанные. Рррррррррррррррррр...................!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Взяла вилку и умяла всю твою тарелку формовидную :[
azzurro07
07.04.2012 13:42
Ответить
Спасибо всем за комменты и лайки!
искож
25.04.2012 13:06
Ответить
Очень вкусно, а , главное , сытно. Викуль - запекать буду)))))))))))))))))))С Уважением.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5553861438876691.045
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru