Берлинский соус

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

В блендер поместить все ваши любимые травы, из перечисленных в ингредиентах и зеленый лук. Так, чтобы по весу их было около 150-200 г. Добавить чеснок (кто любит), растительное масло, сок лимона (по вкусу), соль, сахар, перец и хорошо измельчить.

Полученную смесь трав соединить со сметаной. Получится соус красивого изумрудного цвета.

Им можно заправлять любые салаты, есть с любыми блюдами и просто мазать на хлеб.

Пошаговые фото рецепта

Берлинский соус: шаг 1Берлинский соус: шаг 2Берлинский соус: шаг 3

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ogiway
05.04.2012 15:45
Ответить
Ахха- это берлинский соус??? Буду знать! А то подобное часто делаю, из имеющейся в наличии зелени...;)*THUMBS UP*
Zoya7
05.04.2012 15:49
Ответить
Спасибо!
anna1990
05.04.2012 15:59
Ответить
5+++:)
mama tasi
05.04.2012 16:34
Ответить
Вкусный соус, всегда подаю похожий (без шпината!) к сырым овощам: морковке, сельдерею :) Гостям нравится, а главное мне :)
Zoya7
05.04.2012 17:00
Ответить
Спасибо, Наташа! Тут что-то происходит на сайте. Все поменяли, рецепт нельзя отредактировать. *DONT_KNOW*
krolya
05.04.2012 17:18
Ответить
так и не удалось=O?
krolya
05.04.2012 17:17
Ответить
я тоже не знала, что он так называется, но это не имеет значения. какое у него не было бы значение, он всё равно вкусный
Zoya7
05.04.2012 17:51
Ответить
Нет. И рецепт удалить нельзя. Пишут, что чинят.
светлана65
05.04.2012 17:37
Ответить
Вкусный, ароматный соус! *THUMBS UP*@}--}--
lil-8888
05.04.2012 17:39
Ответить
Вкусный соус! Мне нравится!@}--}--
Zoya7
05.04.2012 17:53
Ответить
Спасибо! Только у меня проблема: не могу отредактировать рецепт и вставить фото в доп. информацию.:'(
манюша
05.04.2012 18:18
Ответить
Я тоже готовлю похожий. Без шпината. Вкусно!
Zoya7
05.04.2012 19:41
Ответить
Спасибо, Манюша!!
Olga
05.04.2012 18:28
Ответить
Спасибо за рецепт, забираю на будущее ;)
лёльчик
05.04.2012 18:32
Ответить
А я делаю только с зеленым лучком и укропом. Теперь попробую и по вашему*THUMBS UP*
Zoya7
05.04.2012 20:19
Ответить
Попробуйте. Мне нравится.
Lorchen Umarova
05.04.2012 19:29
Ответить
Зелено, по-весеннему!!
Zoya7
05.04.2012 19:36
Ответить
Спасибо, Валечка! Не могу исправить ошибку.
Zoya7
05.04.2012 19:42
Ответить
Слава Богу получилось!
sweta1
05.04.2012 20:45
Ответить
Вкусный соус!:)
jamiroquai
05.04.2012 20:53
Ответить
С таким набором трав не может быть невкусно!
mama tikka
05.04.2012 21:01
Ответить
Это очень хороший соус! тоже делаю похожий-без мяты и шпината, когда не лень. А если у меня вдруг появится зелёный базилик (обычно летом), то из него в блендере получается потрясающий соус песто! очень рекомендую попробовать:)
Zoya7
06.04.2012 07:46
Ответить
Спасибо! Обязательно попробую!
sentyabr
06.04.2012 18:58
Ответить
Очень ароматно! Цвет у соуса красивый, жизнерадостный, в общем по всему хорош.*BRAVO*
chef
07.04.2012 01:26
Ответить
С сахаром... Очень полезный состав для весеннего сезона! @}--}--
Владимир
29.07.2012 17:37
Ответить
Как насчет запикать под етим соусом (куриные рулетики или крылышки)?
искож
11.02.2015 12:30
Ответить

Ага! Соус - прелесть, спасибо большое/

Любим мы по весне все травки смешать в миксере,да с чесночком , да в сметанке- вкусно)))))

Очень-очень!

С Уважением.

 

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5271902413145931.033
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru