Творог. продолжаю серию деревенских рецептов.
Ингредиенты
- для творога:
- молоко цельное 2,5% 5уп 950 гр
Пошаговый рецепт приготовления
См. пошаговое описание.
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
В условиях городского ритма, далеко не каждая хозяйка сегодня дома варит творог , проще пойти в магазин или на рынок. Но поверьте сварив творог самостоятельно, вы получите не меньше удовольствия, чем испечете хлеб или торт.Из данного количества у меня получился ровно 1 кг творога. Честно сказать я удивилась, но мама (она у меня технолог молочной промышленности, всю жизнь проработала на молкомбинате) сказала, что молоко очень хорошее по плотности и содержанию белка. Новосибирцы возьмите на заметку. К производителю "Зеленый луг" я не имею никакого отношения, кроме того, что мне нравиться их продукция. Мои подсчеты по затратам. Молоко 5*26,5=132,50. Стоимость магазинного творога я не знаю, домашний на рынке стоит гораздо дороже.