Быстрые медовые пирожные

Фото к рецепту: Быстрые медовые пирожные

Домашняя

30 мин.

Простой

19816

7

14

05 апреля 2012, 08:27

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Желтки взбиваем с медом, добавляем муку и разрыхлитель. Перемешиваем и добавляет взбитые белки.

Тесто выливаем на противень, предварительно застелив пергаментом, смазанным маслом. Выпекать при 200 С 5-7 минут. Корж отделяем от бумаги и с помощью круглых формочек или кружки вырезаем кружочки. Остатки оставляем подрумяниться, чтобы потом ими украсить.

Промазываем кружочки сгущенкой (можно и вареньем. Тут как больше нравится) Украшаем орехами, черносливом. Остатки натираем на терке и украшаем бока. А вообще можно проявить фантазию и украсить по желанию.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

yvitsa
05.04.2012 13:18
Ответить
Как-то муки маловато на мой взгляд.*DONT_KNOW*
Sparrow
05.04.2012 14:18
Ответить
Ну, не знаю, не знаю. Делала по рецепту. Получилось:)
dik723
05.04.2012 17:44
Ответить
Красиво!;)
antea
05.04.2012 18:37
Ответить
Аппетитные пирожные!
Sparrow
06.04.2012 00:30
Ответить
Спасибо!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4492402202372091.014
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru