Желтопёрый тунец по гавайски #2
Ингредиенты
- филе тунца 1 кг. (желтопёрый тунец)
- гавайские морские водоросли 30 гр. (limu kohu)
- лук репчатый 100 гр. (сладкий)
- лук зелёный 6 стебельков (зелёная часть)
- красный чили перец 4 шт. (сухой)
- соевый соус 4 ст.л.
- кунжутное масло 2 ст.л.
- морская соль 2 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Разделываем только-что пойманого тунца, или покупаем филе хорошего качества.
Режем филе тунца на кусочки, примерно 2х2см, лучше использовать верхнюю часть рыбы, так-как она более нежнее и мягче.
Мелко режем лук репчатый, кольцами режем лук зелёный, рубим водоросли.
Отрезаем хвостик у чили перца и удаляем семена, мелко режем.
Смешиваем с кусочками рыбы: Лук репчатый, лук зелёный, водоросли, чили перец, соевый соус, кунжутное масло и соль.
Аккуратно всё перемешиваем и ставим в холодильник на 20 - 30 минут.
Данная рыба подаётся для аппетита, перед основной едой, или как закуска.
Приятного ВАМ аппетита.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
favila
Ответить04.04.2012 08:27
Аппетитно!Люблю остренькое
nira60
Ответить04.04.2012 08:31
А я бы и как основное блюдо съела" />
ambrinna
Ответить04.04.2012 08:35
Экзотично как!
таники
Ответить04.04.2012 09:06
Практически тартар Самое прикольное - блюдо подают для аппетита!
манюша
Ответить04.04.2012 09:59
Холодные закуски... Мне бы хватило на ужин!
antea
Ответить04.04.2012 10:31
Аппетитный тунец!
Inna_2107
Ответить04.04.2012 10:40
andreytsibulski
Ответить04.04.2012 11:06
Спасибо девочки! На Гавайях почти в каждом ресторане вам предложат для аппетита свежего тунца!
jamiroquai
Ответить04.04.2012 17:55
Прикольно! А на что похожи гавайские водоросли?
Lorchen Umarova
Ответить04.04.2012 18:22
Я рыбу не ем, поэтому про вкус сказать мне трудно, но Ваша подача просто супер - присупер!!!
светлана65
Ответить04.04.2012 18:52
И не надо нам гавайских ресторанов, у нас Андрюха есть От одного просмотра рецепта аппетит так разыгрался - не на шутку
dik723
Ответить04.04.2012 20:06
Класс!
Лена72
Ответить04.04.2012 20:29
Вкусно!
ма-ма
Ответить04.04.2012 20:34
оригинально!
Малохат
Ответить04.04.2012 22:47
Андрей,очень красивая подача,жаль что я не ем такую рыбу,но верю, вкусно!m/
strelec148
Ответить04.04.2012 23:04
красотища, Андрюш...хотя для тебя обыденный завтрак.
mama tasi
Ответить04.04.2012 23:28
Диковинное блюдо!
andreytsibulski
Ответить04.04.2012 23:33
Спасибо всем!
chef
Ответить05.04.2012 00:14
Андрюш, брось в меня рыбой с первой фотки. Поужинала бы сейчас так
ogiway
Ответить05.04.2012 02:42
Замечательная рыбка! свежесть в каждом кусочке! А у нас в продаже вместо рыбы- в основном замороженая каша! Только на котлеты...
anna1990
Ответить05.04.2012 06:03
рыбка - прелесть!
andreytsibulski
Ответить05.04.2012 08:33
chudo
Ответить05.04.2012 11:35
мама дорогая!!! хочу!!!
tatian-1956
Ответить05.04.2012 16:00
Блеск!!! Впрочем, как всегда!!!
svetkins999
Ответить05.04.2012 19:13
Классно!
mellorn
Ответить06.04.2012 10:37
Интересная и несомневаюсь, что вкусная закуска!
bu inna
Ответить08.04.2012 23:34
Боже мой, как же это шикарно выглядит, все упала в обморок, больше не встану
irina-kolyshkova
Ответить29.01.2013 15:54
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты