Капуста с овощами в рассоле ... (остатки сладки)

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Если у Вас остался небольшой вилок капусты от разделки на голубцы (я капусту отваривала) - вот его то как раз можно и использовать для засолки с овощами - получается отличная закуска!

Кочан разрезать на небольшие сигменты/дольки. Паприку, морковь и цуккини нарезать произвольно - на ваше усмотрение (шайбами, брусочками и тд.).

Для рассола: В воде (кипяток) развести соль, сахар, добавить специй, растительное масло - хорошо перемешать и залить этим рассолом овощи, накрыть крышкой и поставить под гнёт на сутки-двое. Чем дольше настаивается , тем вкуснее. Поедается всё (мелочь не в счёт) даже рассол ушёл, во как... )))

Приятной закуски, угощайтесь!

Пошаговые фото рецепта

Капуста с овощами в рассоле ... (остатки сладки): шаг 1Капуста с овощами в рассоле ... (остатки сладки): шаг 2Капуста с овощами в рассоле ... (остатки сладки): шаг 3

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

elitna
03.04.2012 18:06
Ответить
Спасибо! :) Ещё и вкусно;) *DRINK*
jamiroquai
03.04.2012 18:10
Ответить
Хорошая идея - а то я всегда из остатков капусты или оладьи делаю или котлеты.*THUMBS UP*
Марина
03.04.2012 18:13
Ответить
Такое не может не понравиться!!!!!!!!!!
светлана65
03.04.2012 18:42
Ответить
Красотень и вкуснотень!*THUMBS UP*@}--}--
elitna
03.04.2012 18:45
Ответить
@}--}--
lianaaa
03.04.2012 18:57
Ответить
Я такое готова есть бесконечно*BRAVO*
strelec148
03.04.2012 19:30
Ответить
как здорово!!! закусочно! и фотки отличные яркие!
elitna
03.04.2012 22:19
Ответить
:)@}--}--
ма-ма
03.04.2012 23:47
Ответить
супер! :)
ogiway
04.04.2012 03:37
Ответить
Ахха- и без уксуса? Интересно, я только с уксусом делаю, попробую по Вашему!@}--}--
andreytsibulski
04.04.2012 06:55
Ответить
Классно!!! *OK**DRINK*@}--}--
ambrinna
04.04.2012 08:28
Ответить
*BRAVO*
sadi 09
04.04.2012 18:48
Ответить
Хорош рецептик. А то квашенка обрыдла. Всю зиму её ели. А это да-ааааааааааа.
chef
04.04.2012 23:43
Ответить
С уксусом похожую часто делаю. Красочно у тебя, Татьянк в рецепте @}--}--
mama tasi
04.04.2012 23:46
Ответить
И у нас уксус неотъемлемый элемент рассола :) Вкусно! *DRINK*
anna1990
05.04.2012 05:58
Ответить
Домашние соленья всегда любила, люблю и буду любить, очень вкусно! *IN LOVE**OK*
mellorn
06.04.2012 10:33
Ответить
Вкусная закусочка!!!!
elitna
07.04.2012 22:06
Ответить
Девочки, уксус можна добавлять.... но я не солила для долгого хранения, я так - чтоб раз и съели, тем более капуста была приваренная (от голубцов были остатки капусты);) СПАСИБО ВСЕМ *DRINK*

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5573842263166491.046
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru