Цыплята по фамилии корнишоны развлекались с овощами

Фото к рецепту: Цыплята по фамилии корнишоны развлекались с овощами

Домашняя

90 мин.

5

Средний

15805

45

76

02 апреля 2012, 08:05

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Берём 5 молодых жизне-радостных цыплят, нежно разрезаем грудки и раскрываем, так типа они на пляже.

Наливаем в кастрюлю холодную воду, льём туда-же тёмное пиво и насыпаем соль.

Размешиваем до полного растворения соли и погружаем туда жизне-радостных цыплят. Помещаем в холодильник на 12 часов.

Готовим смесь для массажа птичек. Смешиваем: Соль, паприку, чеснок, имбирь, горчицу, чёрный перец и кунжутное масло.

Натираем птичкам внутреннюю сторону, затем переворачиваем и делаем массаж спины.

Укладываем красавец на протвень и ставим в заранее прогретую духовку.

Температура в духовке 180 градусов, время запекания 30 - 40 минут, или пока температура внутри птичек не подымется до 75ти градусов.

Пока в духовке готовятся птички, готовим овощной гарнир.

Удаляем хвостики и семена у сладкого перца, крупно режем.

Также чистим и крупно режем лук репчатый, рубим кинзу зелёную.

Прогреваем сковороду с оливковым маслом, слегка обжариваем до полу-мягкости сладкий перец, лук и ростки бамбука.

Выключаем плиту, перемешиваем с кинзой, соевым соусом, сладким перцовым соусом и проверяем на соль.

Достаём румяных птичек из духовки и подаём с овощами на стол.

Приятного ВАМ аппетита.

Пошаговые фото рецепта

Цыплята по фамилии корнишоны развлекались с овощами: шаг 1Цыплята по фамилии корнишоны развлекались с овощами: шаг 2Цыплята по фамилии корнишоны развлекались с овощами: шаг 3Цыплята по фамилии корнишоны развлекались с овощами: шаг 4Цыплята по фамилии корнишоны развлекались с овощами: шаг 5Цыплята по фамилии корнишоны развлекались с овощами: шаг 6Цыплята по фамилии корнишоны развлекались с овощами: шаг 7Цыплята по фамилии корнишоны развлекались с овощами: шаг 8Цыплята по фамилии корнишоны развлекались с овощами: шаг 9

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Татьяна
02.04.2012 08:17
Ответить
Здорово получилось и написан рецепт с юмором . Мне очень понравилось ! *THUMBS UP**YAHOO**THUMBS UP*
zabiyaka
02.04.2012 08:21
Ответить
Птичку жалко...*BRAVO**THUMBS UP*
ambrinna
02.04.2012 08:33
Ответить
Гы!*ROFL**THUMBS UP**THUMBS UP*
bu inna
02.04.2012 08:47
Ответить
Ростки бамбука =O точно не найду :) очень красивое аппетитное блюдо получилось*BRAVO**DRINK*
glaros
02.04.2012 09:06
Ответить
*THUMBS UP*@}--}--
Фруша
02.04.2012 09:33
Ответить
Забираю в копилку..В холодильнике лежит пару штук таких красавцев.Обязательно приготовлю их по вашему рецепту
ogiway
02.04.2012 09:45
Ответить
Вот мужчины всегда так! Пляж-массаж- пиво-красавица...А в итоге что?;)Правильно- отличное блюдо!*THUMBS UP*
Svettt
02.04.2012 09:48
Ответить
Отличный рецепт! Таких цыпляток частенько покупаем!*BRAVO*
andreytsibulski
02.04.2012 09:49
Ответить
Спасибо девочки!*DRINK*
gelsomina
02.04.2012 09:51
Ответить
Андрей,где ваше ТВ-щоу? Уже пора! *BRAVO*
lepardik
02.04.2012 09:57
Ответить
С любовью приготовлены. Андрей, смак! :p*IN LOVE*
Lgrant (Лена)
02.04.2012 10:03
Ответить
Шикарные цыплятки*THUMBS UP*
masha2907
02.04.2012 10:48
Ответить
Это ОЧЕНЬ вкусно!
mama tasi
02.04.2012 11:40
Ответить
Улыбнулась :)
Красиво и вкусно, вот только наши корнишоны куда как мельче ваших! вес каждого примерно 500гр. *DRINK*
ЯВенера
02.04.2012 12:06
Ответить
Андрей, маринад очень понравился!!! И гарнир отличный, вкусный!!!*THUMBS UP*
anna1990
02.04.2012 12:36
Ответить
Все хорошо, но где нам бамбук взять *ROFL*
светлана65
02.04.2012 12:53
Ответить
Отлично поразвлекались! Очень вкусно!*BRAVO*@}--}--
Малохат
02.04.2012 13:26
Ответить
Мне так понравилось!Андрей,обязательно приготовлю как куплю бамбук, иногда продается, я видала и удивлялась, куда его и как его...Теперь знаю, куда и как, благодаря тебе! @}--}--
fanny
02.04.2012 14:53
Ответить
Отличное блюдо!:)
konfetty.g
02.04.2012 15:35
Ответить
Супер! Жизнерадостные цыплята в руках жизнерадостного Андрей делают людей счастливыми! @}--}--
krolya
02.04.2012 15:44
Ответить
загар у цыплят*THUMBS UP*
джемисон
02.04.2012 16:09
Ответить
Так и хочется съесть
irina_mai
02.04.2012 16:42
Ответить
Вот это я понимаю,вот это до развлекались!Были жизнерадостные такие,и чем закончили эти маленькие несмышлённые пташки?:'(Понравилась "массажная" смесь*THUMBS UP*И надо обзавестись мне таким же термометром.*DRINK*
lil-8888
02.04.2012 20:02
Ответить
Румяные, аппетитные цыплята!*BRAVO*
Ирина 211978
02.04.2012 20:17
Ответить
Доразвлекались корнишоны! *THUMBS UP*
sadi 09
02.04.2012 20:46
Ответить
Живописный рецептик. Спел, как романс. А порции просто убойные.Завидую. Мужчина на кухне - счастье семье. Успехов тебе, Андрюша.
tatian-1956
02.04.2012 21:33
Ответить
Согласна с предыдущим ораторам - цыплята - песня!!! Оооочень вкусно!!!
andreytsibulski
02.04.2012 21:46
Ответить
Спасибо друзья!@}--}--
nonna pina
02.04.2012 22:55
Ответить
Повезло цыплятам - в такие умелые руки на массаж попали!!!Рецепт - СУПЕР!!!!*BRAVO*
mama tikka
02.04.2012 23:18
Ответить
Спасибо за позитив, Андрей!!! рецепт,как всегда, отличный!*BRAVO*
dik723
02.04.2012 23:53
Ответить
Такие краски! Захотелось цыпленка такого цапнуть.*THUMBS UP*
alex2008
03.04.2012 10:19
Ответить
Отлично!!! Цыпки получились вкусненькие!!! Ростки бамбука!! Сразу захотелось опять вернуться во Вьетнам!!! Автору браво!!!
манюша
03.04.2012 21:39
Ответить
Отлично поразвлекалсь!*BRAVO*
ма-ма
03.04.2012 23:30
Ответить
прелесть какая! ростки бамбука в соусе Анкл Бенс бывают- супер вещь!!! :)
chef
03.04.2012 23:40
Ответить
Какое душевное дополнение к жизнерадостным красавицам *DRINK*
andreytsibulski
04.04.2012 06:28
Ответить
Спасибки!:)
OlesiaLesha
05.04.2012 17:45
Ответить
Да Андрей,хорошо ж они развлеклись,судя по составу...вкусь*YAHOO*
svetkins999
05.04.2012 19:05
Ответить
Обалденно!%)%)%)
mellorn
05.04.2012 20:51
Ответить
Классные цыплятки! Такие аппетитненькие!!!
ira bonheur
25.08.2012 23:39
Ответить
Нет слов! *THUMBS UP**BRAVO*
lemonywater
02.04.2013 02:51
Ответить
Название на пять баллов!*BRAVO**ROFL*

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6030289484800341.076
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru