Морской окунь (дорада, сибас) запеченный

Фото к рецепту: Морской окунь (дорада, сибас) запеченный

Греческая

45 мин.

2

Простой

23955

30

34

01 апреля 2012, 18:19

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Рыбу очистить, промыть.

Смазать тушку оливковым маслом и посыпать крупной морской солью.

На тушке сделать надрезы, в которые поместить по дольке лимона.

Запекать на решетке (решетку поместить в глубокий противень, в который налить небольшое количество воды) в разогретой духовке-гриль (250*С) 15 минут с одной стороны.

Перевернуть и запечь 10 минут с другой.

Если нет функции гриль запекать при 180*С по 20 минут с каждой сторон.

Подавать рыбу с зеленым салатом и соусом.

СОУС "ЛАДОЛЕМОНО":

Все ингредиенты взбить в шейкере или высокой банке с крышкой.

Этим же соусом можно полить и отварное брокколи, кабачок.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Морской окунь (дорада, сибас) запеченный: шаг 1Морской окунь (дорада, сибас) запеченный: шаг 2

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

anna1990
01.04.2012 18:24
Ответить
Какая рыбка! %)*BRAVO*
azzurro07
01.04.2012 18:57
Ответить
Лар,рыбка неотразима в своей простоте!Вопрос-лимон горечь не придает?
lianaaa
01.04.2012 19:02
Ответить
ммм какая рыбка, и соус очень нравится*BRAVO*
манюша
01.04.2012 19:29
Ответить
Очень аппетитная рыбка!
lepardik
01.04.2012 19:30
Ответить
Шикарно! Фото такое яркое! мммм...:p:)
antea
01.04.2012 19:30
Ответить
Очень аппетитно!
ма-ма
01.04.2012 19:41
Ответить
Ах! Какая рыбка, Ларочка!!! *OK**IN LOVE*
микулишна
01.04.2012 20:00
Ответить
Очень аппетитное фото!!!
tatian-1956
01.04.2012 20:09
Ответить
Нежная, ароматная рыбка!!!
bu inna
01.04.2012 20:23
Ответить
Шикарная рыбка*THUMBS UP*
passion1963
01.04.2012 21:02
Ответить
Лар, вкусно, знаю, но я время уменьшаю вдвое, рыба всегда получается идеальная, не пересушенная, сочная, попробуй и сэкономишь время без потерь вкуса :)
mama tasi
01.04.2012 21:11
Ответить
Как же аппетитно! слюнки потекли :)
glaros
01.04.2012 21:14
Ответить
Спасибо Вам за отзывы!!! @}--}-- Саша, лимон не горчит. При запекании он играет роль декора. :) Вика, возможно ты права. Но моя духовка требует большего времени для запекания.
кыш
01.04.2012 21:17
Ответить
Не отказалась бы от такой свежей запечённой рыбы! Замечательная!@}--}--
glaros
01.04.2012 21:24
Ответить
Спасибо, Лена! @}--}--
hellg
01.04.2012 21:28
Ответить
Оооочень вкусно!!!@}--}--
светлана65
01.04.2012 21:39
Ответить
Рыбка замечательная! Люблю рыбу, запеченную целиком и соус очень ароматный. Красота!*BRAVO*@}--}--
sweta1
01.04.2012 21:40
Ответить
*THUMBS UP*Очень вкусная рыба!:)
nonna pina
01.04.2012 23:17
Ответить
Запеченая рыба в духовек очень вкусная и полезная!!*THUMBS UP*
ogiway
02.04.2012 05:24
Ответить
Улыбка у рыбки не для слабонервных!:) Вкусная рыбка!
andreytsibulski
02.04.2012 06:40
Ответить
Наша тема!*OK**BRAVO*@}--}--
glaros
02.04.2012 09:10
Ответить
Спасибо Вам за отзывы! :* Я рыбку на открытом огне предпочитаю... Но, запекаю в чем есть. :)
lil-8888
02.04.2012 14:34
Ответить
Вкусная рыбка!@}--}--
dik723
03.04.2012 00:03
Ответить
Блеск! И фото потрясное!*THUMBS UP*
alex2008
03.04.2012 10:29
Ответить
Класс!!! *THUMBS UP*
glaros
03.04.2012 19:16
Ответить
Спасибо ВАМ!!! @}--}--
chef
03.04.2012 23:12
Ответить
Вкусный соус к рыбе, Ларис. Люблю рыбу с цитрусовыми... @}--}--
mellorn
04.04.2012 18:41
Ответить
Вкуснейшая рыбка!
OlesiaLesha
05.04.2012 17:38
Ответить
Я тоже люблю рыбку,мне чуть чуть осталось:[Молодец*YAHOO*
glaros
05.04.2012 20:23
Ответить
Лесь, считай, что осталось... немножко! ;) @}--}--

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5299041470554741.034
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru