Пост продолжается: яблочный штрудель

Ингредиенты

  • сахар -2 ст.ложки(можно не добавлять)
  • для начинки:
  • 3 яблока
  • немного варенья или меда
  • для смазки: ст.ложка меда+2 ст.ложки воды

Пошаговый рецепт приготовления

Тесто: соедините ингредиенты и вымесите тесто до эластичного состояния. Поставьте на 30 минут, в теплое место, чтобы набухало.

Яблоки режем как картошку фри брусочками. У меня были яблоки кислые-я соединила их с небольшим количеством варенья (не переборщите а то потечет начинка)

Раскатывает тесто в тонкий пласт и выкладываем ровненьким слоем начинку. Сворачиваем в рулет.

Подогреваем мед+воду и смазываем наш рулет. Сверху посыпаем кунжутом и маком(тут на усмотрение, кому как нравится)

Запекаем при средней температуре полчаса

Пошаговые фото рецепта

Пост продолжается: яблочный штрудель: шаг 1Пост продолжается: яблочный штрудель: шаг 2Пост продолжается: яблочный штрудель: шаг 3Пост продолжается: яблочный штрудель: шаг 4Пост продолжается: яблочный штрудель: шаг 5

Дополнительная информация

Это конечно не шедевр, но, думаю, в пост многим пригодится))Угощайтесь

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

yvitsa
01.04.2012 12:56
Ответить
Хороший штрудель!*THUMBS UP* Делаю такой с тыквой. Надо бы попробовать и с яблоком. Добавьте, если не затруднит, снимок в разрезе к пошаговым. Хочется рассмотреть поближе.:[
mama tasi
01.04.2012 13:21
Ответить
Вкусный рулет! *THUMBS UP*
yvitsa
01.04.2012 13:46
Ответить
*THUMBS UP*:)
mara
01.04.2012 15:19
Ответить
вкусно...
sweta1
01.04.2012 15:41
Ответить
*THUMBS UP*отличный рулет,для штрУделя тесто нужно раскатывать ещё тоньше и начинки класть больше...:)
antea
01.04.2012 19:43
Ответить
Вкусно!
anna1990
01.04.2012 21:47
Ответить
:)*THUMBS UP*
lil-8888
02.04.2012 14:01
Ответить
Хороший рецепт!@}--}--

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5154437202709561.029
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru