Мясо с картофелем и чесноком в духовке

Фото к рецепту: Мясо с картофелем и чесноком в духовке

Домашняя

240 мин.

6

Средний

43997

41

84

31 марта 2012, 07:18

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Берём не жирный хороший кусок мяса с косточкой, толщиной примерно 5 - 6см.

Смешиваем: Соль, чипотле перец, чёрный перец, кориадр, фенхель, лук, кетчуп, вустерширский соус и мёд.

Хорошо размешиваем соус и смазываем кусок мяса со всех сторон.

Чистим картофель и крупно режем, примено на 4 части, солим и посыпаем чёрным перцем.

Зубки чеснока отделяем от головки но не чистим, чтобы не подгорал.

Выкладываем кусок мяса с картофелем на протвень, между ними чеснок.

Накрываем протвень плотно фольгой и ставим в заранее прогретую духовку.

Готовим в духовке 3 часа при температуре 160 градусов.

Затем снимаем фольгу и увеличиваем температуру на максимальную.

Готовим ещё около 20ти минут, не забывая через 10 минут перевернуть кусок мяса и картофель.

Подаём на стол горячим, с зеленью и любым на ваш вкус салатом.

Приятного ВАМ аппетита.

Пошаговые фото рецепта

Мясо с картофелем и чесноком в духовке: шаг 1Мясо с картофелем и чесноком в духовке: шаг 2Мясо с картофелем и чесноком в духовке: шаг 3Мясо с картофелем и чесноком в духовке: шаг 4Мясо с картофелем и чесноком в духовке: шаг 5Мясо с картофелем и чесноком в духовке: шаг 6Мясо с картофелем и чесноком в духовке: шаг 7Мясо с картофелем и чесноком в духовке: шаг 8Мясо с картофелем и чесноком в духовке: шаг 9

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ogiway
31.03.2012 07:25
Ответить
О,какая у Вас намазка на мясо интересная!Вкусно-то как!:)
Ирина
31.03.2012 07:53
Ответить
Очень вкусно, Андрей!
Ответить
Очень и очень!*THUMBS UP*
lola45
31.03.2012 08:34
Ответить
Как вкусно и ароматно!!!*THUMBS UP**BRAVO*
azzurro07
31.03.2012 08:35
Ответить
Вот это по-нашему,по-руски!:):):)
nira60
31.03.2012 08:37
Ответить
Пряно, остро и румяно! Андрей,ты такой же любитель острого, как и я, поэтому мне твои рецепты очень по душе.
andreytsibulski
31.03.2012 09:02
Ответить
Спасибо девочки!@}--}-- Без острого мы ни шагу!:)
glaros
31.03.2012 09:28
Ответить
Вкусно, ароматно, остро! Любимо! *THUMBS UP*
ambrinna
31.03.2012 09:58
Ответить
Очень основательно и вкусно!*THUMBS UP**OK*
ната777
31.03.2012 10:21
Ответить
Андрей, обалдеть можно. Спасибо за рецепт. Очень вкусно.
манюша
31.03.2012 10:59
Ответить
Очень вкуусно, очень пряно!*BRAVO*
Малохат
31.03.2012 11:01
Ответить
Очень даже хорошо приготовлено,чувствуется остренький вкус и аромат.А вот лук гранулированный не лучше ли заменить измельченным свежим,сок, которого, не заменим ни чем.@}--}--*THUMBS UP*
nonna pina
31.03.2012 11:04
Ответить
Хорошо там мяско пристроилось в картошечке!!Классный рецепт!!*DRINK*
anna1990
31.03.2012 11:16
Ответить
Основательно к делу подошел Андрюш!*THUMBS UP*
andreytsibulski
31.03.2012 11:18
Ответить
Спасибо всем!@}--}-- Гранулированный лук это не порошковый,он имеет свой вкус и аромат зажарки. Свежий лук в данном рецепте был-бы лишним!*DRINK*
Zoya7
31.03.2012 11:24
Ответить
Запах слышу даже через океан!!! *BRAVO*
lepardik
31.03.2012 11:37
Ответить
Вкуснотище! :)
svetkins999
31.03.2012 11:44
Ответить
Это точно мое!%)%)%)
vicus
31.03.2012 12:22
Ответить
вкусно и ароматно!!!
mama tasi
31.03.2012 12:29
Ответить
Очень и очень нравится! Рецепт соуса-намазки для мяса буду пользовать :)
Диля
31.03.2012 13:16
Ответить
*OK*@}--}--
Малохат
31.03.2012 14:18
Ответить
Андрей,спасибо за разъяснение.Я просто, до этого гранулированный лук не видела.@}--}--
nino
31.03.2012 14:38
Ответить
xoroshoie bludo5555*THUMBS UP*
gavr
31.03.2012 14:49
Ответить
Вот это я понимаю-ОБЕД!!*OK*Мясо-бомба!@=Супер!!!*THUMBS UP**THUMBS UP**THUMBS UP*
krolya
31.03.2012 18:35
Ответить
а я к сожалению не знаю, что за чудный вустерширский соус:'( а блюдо*THUMBS UP*
jamiroquai
31.03.2012 18:36
Ответить
Ага, почти по-нашему. Все, кроме чипотле!*THUMBS UP**DRINK*
ма-ма
31.03.2012 18:50
Ответить
с чесночком? однозначно, мое!!! ;)*DRINK*
nonna pina
31.03.2012 19:28
Ответить
Спасибо за разъяснение про лук.Особенно мне нравится последнее замечание,что в свежем виде- он лишний!*STOP*
OlesiaLesha
31.03.2012 21:00
Ответить
Эх Андрюша,сколько ароматов%)Соблазнитель ты:)
irisli
31.03.2012 21:38
Ответить
Андрюш, очень понравилось! Забрала! А индейку можно тоже так сделать, правда?
sweta1
31.03.2012 22:56
Ответить
Очень вкусно!Мясо*THUMBS UP*:)
кыш
01.04.2012 02:50
Ответить
Отличное мясо!*THUMBS UP*
andreytsibulski
01.04.2012 06:50
Ответить
Спасибо всем!@}--}-- Ирин,можно так-же приготовить и индейку!*DRINK*
bu inna
01.04.2012 20:33
Ответить
Это по нашему - мясо с картошкой*BRAVO* Отличный обед*BRAVO*
tatian-1956
01.04.2012 21:31
Ответить
Ах, какое нежное томленное мясо и картошечка румяная - ммммм!!!!!!
lil-8888
01.04.2012 21:44
Ответить
Очень аппетитные снимки! Вкусно!*THUMBS UP*
chef
03.04.2012 22:19
Ответить
Душисто у тебя, Андрюх *DRINK*
andreytsibulski
04.04.2012 06:27
Ответить
Спасибо!*DRINK*
mellorn
04.04.2012 18:11
Ответить
Ароматно и вкуууусно!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6121274447124871.084
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru