Кефаль, запеченная с лимоном и помидорами.

Ингредиенты

  • 2 шт. кефали (0,5 кг. каждая)
  • половина лимона + 1 ст.л. сока
  • небольшой пучок петрушки
  • веточка помидор чери

Пошаговый рецепт приготовления

1. Рыбу почистить, выпотрошить. Смешать смесь перцев, соль, чеснок (нарезанный или раздавленный), лимонный сок, масло. Натереть рыбу внутри и снаружи и оставить мариноваться 20-30 минут.

2. Лимон нарезать половинками или четвертинками. Сделать на рыбе надрезы, вставить кусочки лимона. В брюшко положить петрушку.

3. Духовку разогреть до 200С. Рыбу выложить на противень, застеленный фольгой или пергаментом. Сбрызнуть оливковым маслом. Помидоры надрезать крестом со стороны хвостика, выложить между рыбой. Запекать 15-20 минут до готовности.. Ориентируйтесь на свою духовку.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Кефаль, запеченная с лимоном и помидорами.: шаг 1Кефаль, запеченная с лимоном и помидорами.: шаг 2Кефаль, запеченная с лимоном и помидорами.: шаг 3

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ambrinna
30.03.2012 20:06
Ответить
Вкуснота- то какая!!!*THUMBS UP*%)
krolya
30.03.2012 20:09
Ответить
сразу рыбки захотелось*THUMBS UP*
mama tasi
30.03.2012 20:32
Ответить
Мне кажется чем меньше рыбку "мучить", тем она вкуснее! Вот в таком виде, с лимончиком и печёными томатами на гарнир - самое милое дело! *BRAVO*
lil-8888
30.03.2012 20:37
Ответить
Девочки, спасибо! @}--}--
MissJoker
30.03.2012 20:41
Ответить
отличная рыбка...люблю свежую, да с лимончиком))):)
lil-8888
30.03.2012 21:22
Ответить
Наташ, спасибо!@}--}-- Валюша, я не знаю откуда, но я покупала еще живую.:)
sweta1
30.03.2012 22:09
Ответить
*BRAVO*чудная рыбка!!!!:)
jamiroquai
30.03.2012 22:09
Ответить
Люблю я эту рыбку! Мясо белое и нежное!*THUMBS UP*
bratyury
30.03.2012 22:57
Ответить
Вот и не самая вкусная рыба, но если свежая, да с любовью приготовленная... Кто последний? Я за Вами!
chef
30.03.2012 23:10
Ответить
Сочно приготовила рыбу, Лиль. Душевный ужин @}--}--
lil-8888
30.03.2012 23:33
Ответить
Юрий, девочки, спасибо за теплые коментарии!@}--}--
nonna pina
30.03.2012 23:46
Ответить
Хороша рыбка,приготовлено супер!!!
Ирина 211978
30.03.2012 23:47
Ответить
Лилечка, красивые рыбки получились! А я кефаль не пробовала, не попадалась она мне на глаза, буду искать! *BRAVO*
ogiway
31.03.2012 05:33
Ответить
Да-если свежая!Перемороженая, к сожалению- совсем не то!Ваша такая красивая!*THUMBS UP*
anna1990
31.03.2012 05:46
Ответить
Красавица!:)
andreytsibulski
31.03.2012 06:36
Ответить
Вкуснятина!@}--}--
Ответить
Очень вкусно,очень!!!!*BRAVO*
nino
31.03.2012 14:43
Ответить
lublu ribku a vi tak vkusno prigotovili*THUMBS UP*
ма-ма
31.03.2012 18:55
Ответить
Лилечка, там остался хвостик? Я угощусь!!! ;)
OlesiaLesha
31.03.2012 20:54
Ответить
Лилечка как аппетитно у тебя на страничке@}--}--
chudo
01.04.2012 21:53
Ответить
Да, есть такое блюдо в Одессе;)*THUMBS UP*
tatian-1956
01.04.2012 22:05
Ответить
Не согласна с Юрием, что не самая вкусная рыба... Кефаль свежая, да и соленая, вяленая и т.д - это вещь!!! Вкусно, Лилечка, приготовила!!!
lil-8888
01.04.2012 22:27
Ответить
@}--}--

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.53253937768031451.035
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru