Корейка с фетой и шпинатом
Ингредиенты
- 5 кусков свиной корейки
- соль
- перец черный и красный
- для начинки
- 300 гр. замороженного шпината
- 200 гр. феты
- 1 ст л сливочного масла
- соль
- перец черный, мускатный орех
- оливковое масла для обжарки
Пошаговый рецепт приготовления
Шпинат разморозит, хорошо отжать.
На сковороде растопить сл. масло, слегка обжарить шпинат, посолить, поперчить и посыпать мускатный орехом.
Корейку вымыть,высушить и сделать глубокие надрезы в виде кармашков.
Изнутри и снаружи посолить и поперчить.
Начинить шпинатом и ломтиками феты, края закрепить деревянными шпажками.
Пожарить на оливковом масле, на среднем огне, слегка прикрывая крышкой, 10 минут с каждой стороны.
Перед подачей удалите шпажки.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
ambrinna
Ответить26.03.2012 11:08
Я первая, значит один кусок-мне!!!
lianaaa
Ответить26.03.2012 11:12
Инночка, на здоровье
chudo
Ответить26.03.2012 11:15
вкуснятина!
andreytsibulski
Ответить26.03.2012 11:20
Очень аппетитно!
ЯВенера
Ответить26.03.2012 11:27
Лиан, ты ещё не весь шпинат в супермаркете скупила?!(шЮтка) Это очень, очень вкусно! Знаю точно!!!
lianaaa
Ответить26.03.2012 11:31
Венер, я вчера ИшО купила, мы очень любим шпинат, так что держитесь
ogiway
Ответить26.03.2012 12:58
чудесное мяско!У нас в Чите в этом году не было замороженного шпината, но скоро будет свежий!
nellyssweets
Ответить26.03.2012 13:13
Lian djan chen apetitoye myasoeto kogda ti uspela?
принцесса специй
Ответить26.03.2012 13:31
nira60
Ответить26.03.2012 14:30
Класс! Я тоже люблю шпинат и это блюдо по моему вкусу. Приготовлено по высшему баллу.
Svettt
Ответить26.03.2012 15:08
Лианчик, можешь в магазине мою долю шпината прикупить, мы его никак не полюбим. Поэтому блюдо не полностью на мой вкус, прости, но идея великолепная и фото...фото отпад полный!!!!!
светлана65
Ответить26.03.2012 15:10
Аппетиное мяско, просто до обморока!
lianaaa
Ответить26.03.2012 15:11
Cветик, куплю, приготовлю и даже съем за васИрина, рада что тебе понравилось
Спасибо всем большое
tatian-1956
Ответить26.03.2012 16:29
Отлично приготовлено мясо, вкусная, полезная начинка!!! Еще гарнирчик понравился - очень аппетитная фасоль!!!
krolya
Ответить26.03.2012 16:30
какое аппетитное фото
chemicolya
Ответить26.03.2012 17:18
ООООччччччееееннннньььь аппетитно!!!
MissJoker
Ответить26.03.2012 17:23
шикарно))
alenadan
Ответить26.03.2012 17:34
Мммм....пальчики оближешь, хотя мясо и не люблю, но от такого бы не отказалась
Диана
Ответить26.03.2012 17:58
Аппетитно
jamiroquai
Ответить26.03.2012 18:29
Люблю я такие кармашки!
lil-8888
Ответить26.03.2012 18:37
Очень вкусная начинка! Классные кармашки!
lianaaa
Ответить26.03.2012 19:03
Спасибо дорогие мои за ваши комментарии
Ирина 211978
Ответить26.03.2012 19:47
Вкусно и очень красиво!
lorxen1
Ответить26.03.2012 19:49
тоже люблю фаршировать корейку, вкуснятина, Лианчик
OlesiaLesha
Ответить26.03.2012 20:08
Лианочка,как необычно и вкусноФото очаровательное
lepardik
Ответить26.03.2012 22:32
Честно, аж сглотнула слюнки! ооочень аппетитно! Лиан, вкуснятину приготовила!
кыш
Ответить26.03.2012 23:35
Очень вкусное блюдо, начинка отличная!
avise
Ответить27.03.2012 08:49
классное блюдо!
azzurro07
Ответить27.03.2012 20:42
Мой любимый размер,мой любимый цвет!!!!
azzurro07
Ответить27.03.2012 20:42
Мой любимый размер,мой любимый цвет!!!!
azzurro07
Ответить27.03.2012 20:42
Мой любимый размер,мой любимый цвет!!!!
azzurro07
Ответить27.03.2012 20:42
Мой любимый размер,мой любимый цвет!!!!
azzurro07
Ответить27.03.2012 20:42
Мой любимый размер,мой любимый цвет!!!!
mellorn
Ответить28.03.2012 20:01
Очень вкусно!
chef
Ответить30.03.2012 00:43
Очаровательно начинила, Лиан. Снимки вкусные, а особенно последний с жирком (слева который)
petitmju
Ответить19.12.2012 02:32
Ну ооочень вкусно) Спасибо за рецепт. Нашла его на каталоге товаров магазинов Семья, приготовила и полезла искать первоисточник в интернете. Нашла - даже с теми же фото. Конечно большое спасибо магазину Семья но вот в курсе ли автор рецепта о такой своей популярности?
В любом случае - спасибо - правда ооочень вкусно)))
lianaaa
Ответить19.12.2012 11:23
В первый раз слышу Рада что вам понравился
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты