Гамбургеры с рыбой или махи-сэндвичи
Ингредиенты
- филе махи-махи 1 кг.200 гр. (или филе любимой вами рыбы)
- чёрный перец 1/2 ч.л. соль 1 ст.л. оливковое масло 2 ст.л.
- капуста для сэндвичей 100 гр. (iettuce)
- сыр шведский 8 пластинок (jarlsberg)
- булочки для гамбургов 8 шт.
- для соуса:
- сметана 4 ст.л. майонез 4 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Ловим и разделываем Махи-Махи на филе, или покупаем филе любимой вами рыбы.
Режем филе рыбы на порционные куски, толщиной примерно 3см., посыпаем перцем и солью.
Перемешиваем с оливковым маслом и помещаем в холодильник на 2 часа.
Готовим соус: Мелко режем каперцы, огурцы солёные, тархун, лук и чеснок.
Добавляем сметану, майонез, уксус и горчицу хорошо перемешиваем и ставим соус в холодильник.
Заранее прогреваем духовку при темперетуре 200 градусов.
Выкладываем куски рыбы на протвень и ставим протвень с рыбой в духовку.
Запекаем рыбу 10 - 12 минут (не больше), сразу же достаём из духовки.
Раскрываем булочки на 2 части, сначало кладём сыр, на сыр кусок рыбы и соус, на соус порезанную капусту для сэндвичей.
Закрываем булочку второй половиной и подаём Махи-Сэндвичи персонально на стол.
Приятного ВАМ аппетита.
Дополнительная информация
Не обязательно использовать филе Махи-Махи,отлично будет с треской,сэлмоном,морским окунем,сибасом!