Куриные палочки в кокосовой стружке
Ингредиенты
- филе курицы 400 гр.
- соевый соус "кикоман" 4 ст.л.
- яйцо кур.св. 1 шт.
- кокосовая стружка 4 ст.л.
- масло сл. 3 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Филе курицы вымыть,удалить пленки,сухожилия и лишний жир.Обсушить бумажным полотенцем и нарезать на брусочки с сечением 1,5-2 см.
Замариновать в соевом соусе на 1 час.Оставить при комнатной температуре,время от врмени перемешивая.
Яйцо разбить,слегка взбить вилкой.Кокосовую стружку насыпать в тарелку.
Разогреть сковороду со сливочным маслом.
Нарезанное филе обмакнуть в яйцо,затем запанировать в кокосовой стружке и обжарить до золотистого цвета с двух сторон.Довести до готовности в течении 5-6 минут в духовке,заранее разогретой до 180°C.
Подавать с жасминовым рисом и острым томатным соусом.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
lianaaa
Ответить25.03.2012 13:00
Рыбные палочки в кокосовой стружке готовила, попробую и курицу, мне очень нравится
passion1963
Ответить25.03.2012 13:10
Такие штучки хрустящие улетят за мгновение!!!
ambrinna
Ответить25.03.2012 13:13
ма-ма
Ответить25.03.2012 14:11
нежные и сочные? забираю, Саша!
ogiway
Ответить25.03.2012 14:34
Классные штучки для юных любителей жареных хрустяшек! Однозначно забираю!
манюша
Ответить25.03.2012 14:58
Приготовлю своему любителю! Спасибо, Саша1
ЯВенера
Ответить25.03.2012 15:00
Маринованные в соевом соусе, да хрустящие - не вкусно быть не может!!! Саш, отличные палочки!!!
принцесса специй
Ответить25.03.2012 16:01
Очень аппетитные!
lal88
Ответить25.03.2012 16:51
Впервые слышу про кокосовую панировку обязательно попробую!
lira_s
Ответить25.03.2012 17:00
irusya.by
Ответить25.03.2012 19:20
утащила)
nellyssweets
Ответить25.03.2012 19:21
interesninko
chef cook
Ответить25.03.2012 20:09
кыш
Ответить25.03.2012 22:26
И курица, и рыба - очень вкусно в кокосовой панировке!
MissJoker
Ответить25.03.2012 23:15
отлично!!! согласна с последним комментом на 100%
azzurro07
Ответить26.03.2012 08:29
Спасибо,девочки!Нам и вправду было вкусно!
andreytsibulski
Ответить26.03.2012 08:54
Очень вкусно!
jamiroquai
Ответить26.03.2012 10:38
Приятная экзотичная панировка!
светлана65
Ответить26.03.2012 13:42
krolya
Ответить26.03.2012 16:11
я и не сомневаюсь, что это вкусно
lil-8888
Ответить26.03.2012 16:24
Не пробовала кокосовую панировку! Очень аппетитные кусочки на фото!
lorxen1
Ответить26.03.2012 19:57
вот и я не пробовала мяско в кокосе, но так аппетитно смотрится
chef
Ответить28.03.2012 01:10
Очень хорошенькие! Мой хомяк обожает подобные штучки. Да, фотку уже подрезали...
azzurro07
Ответить28.03.2012 14:38
Карина,к сожалению подобное очень часто случается.Ну и бог с ними,значит заслуживает мой рецепт!Наташ и моя с удовольствием схомячила!))))
mellorn
Ответить28.03.2012 19:26
Интересная панировка! Надо попробовать!
azzurro07
Ответить31.03.2012 09:05
Спасибо,Машуль!
pinkerton
Ответить22.04.2012 21:12
отличная панировка получается) спасибо за идею
кстати, за нехваткой необходимого количества кокосовой стружки использовала кунжут. Получилось тоже вкусно))
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты