Куриные палочки в кокосовой стружке

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Филе курицы вымыть,удалить пленки,сухожилия и лишний жир.Обсушить бумажным полотенцем и нарезать на брусочки с сечением 1,5-2 см.

Замариновать в соевом соусе на 1 час.Оставить при комнатной температуре,время от врмени перемешивая.

Яйцо разбить,слегка взбить вилкой.Кокосовую стружку насыпать в тарелку.

Разогреть сковороду со сливочным маслом.

Нарезанное филе обмакнуть в яйцо,затем запанировать в кокосовой стружке и обжарить до золотистого цвета с двух сторон.Довести до готовности в течении 5-6 минут в духовке,заранее разогретой до 180°C.

Подавать с жасминовым рисом и острым томатным соусом.

Пошаговые фото рецепта

Куриные палочки в кокосовой стружке: шаг 1

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

lianaaa
25.03.2012 13:00
Ответить
Рыбные палочки в кокосовой стружке готовила, попробую и курицу, мне очень нравится*THUMBS UP*
passion1963
25.03.2012 13:10
Ответить
Такие штучки хрустящие улетят за мгновение!!!
ambrinna
25.03.2012 13:13
Ответить
*THUMBS UP*
ма-ма
25.03.2012 14:11
Ответить
нежные и сочные? :) забираю, Саша! ;)
ogiway
25.03.2012 14:34
Ответить
Классные штучки для юных любителей жареных хрустяшек! Однозначно забираю!;)
манюша
25.03.2012 14:58
Ответить
Приготовлю своему любителю! Спасибо, Саша1
ЯВенера
25.03.2012 15:00
Ответить
Маринованные в соевом соусе, да хрустящие - не вкусно быть не может!!! Саш, отличные палочки!!!*THUMBS UP*
Ответить
*THUMBS UP* Очень аппетитные!
lal88
25.03.2012 16:51
Ответить
Впервые слышу про кокосовую панировку :)обязательно попробую!
lira_s
25.03.2012 17:00
Ответить
*THUMBS UP*
irusya.by
25.03.2012 19:20
Ответить
утащила)
nellyssweets
25.03.2012 19:21
Ответить
:)interesninko*THUMBS UP*
кыш
25.03.2012 22:26
Ответить
И курица, и рыба - очень вкусно в кокосовой панировке!*THUMBS UP*@}--}--
MissJoker
25.03.2012 23:15
Ответить
отлично!!! согласна с последним комментом на 100%:)
azzurro07
26.03.2012 08:29
Ответить
Спасибо,девочки!Нам и вправду было вкусно!:)
andreytsibulski
26.03.2012 08:54
Ответить
Очень вкусно!@}--}--
jamiroquai
26.03.2012 10:38
Ответить
Приятная экзотичная панировка!*THUMBS UP*
krolya
26.03.2012 16:11
Ответить
я и не сомневаюсь, что это вкусно;)*THUMBS UP*
lil-8888
26.03.2012 16:24
Ответить
Не пробовала кокосовую панировку! Очень аппетитные кусочки на фото!@}--}--
lorxen1
26.03.2012 19:57
Ответить
вот и я не пробовала мяско в кокосе, но так аппетитно смотрится*THUMBS UP*
chef
28.03.2012 01:10
Ответить
Очень хорошенькие! Мой хомяк обожает подобные штучки. Да, фотку уже подрезали... @}--}--
azzurro07
28.03.2012 14:38
Ответить
Карина,к сожалению подобное очень часто случается.Ну и бог с ними,значит заслуживает мой рецепт!Наташ и моя с удовольствием схомячила!))))
mellorn
28.03.2012 19:26
Ответить
Интересная панировка! Надо попробовать!
azzurro07
31.03.2012 09:05
Ответить
Спасибо,Машуль!@}--}--
pinkerton
22.04.2012 21:12
Ответить
отличная панировка получается) спасибо за идею кстати, за нехваткой необходимого количества кокосовой стружки использовала кунжут. Получилось тоже вкусно))

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5667646114289431.051
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru