Струффоли...итальянский десерт!!!
Ингредиенты
- мука пшеничная 250 гр.
- яйца куриные 2 шт.
- сахар 1 ст.ложка
- соль щепотка
Пошаговый рецепт приготовления
См. пошаговые)
Пошаговые фото рецепта
2. Муку перемешатьс щепоткой соли и высыпать на стол,где будете готовить,в виде горки.И сделать углубление посередине.
8. В кастрюле разогреть растительное масло и опустить туда кусочки теста.Много не закладывать,чтоб у них было место
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
mellorn
Ответить24.03.2012 20:25
Аппетитные шарики!
принцесса специй
Ответить24.03.2012 20:33
Вкусно!Чак-чак мне почему то напомнил этот десерт!
ма-ма
Ответить24.03.2012 20:35
Олеся, сынулька замечательный! угощение
krolya
Ответить24.03.2012 20:36
а разве можно от этого отрваться
passion1963
Ответить24.03.2012 20:36
И я подумала что это чак-чак, а это итальянский дессерт!
sigma002
Ответить24.03.2012 20:37
Олесь,здоровский рецепт,шустрый!
Ирина
Ответить24.03.2012 20:42
Очень понимаю твоего сынулю, Лесенька! От этого, действительно, не оторваться. Вкусно! Сладость тоже напомнила мне чак-чак. Только туда еще орехи добавляла вместо цукатов.
OlesiaLesha
Ответить24.03.2012 20:44
Спасибо девочки!Я сначала тоже подумала на чак чак,и даже присоединилась вариантом именно к нему!Но нет,совсем не походит!На рецепт струффоли натолкнулась в интернете и решила приготовить.Это именно итальянский десерт,который итальянцы делают на Рождество и угощают своих родных и близких!
Но я не итальянка и Рождество уже прошло,поэтому сделала просто так...вкусно
ЯВенера
Ответить24.03.2012 21:47
Действительно, похоже на чак-чак Олесь, отличный десерт!
Ирина 211978
Ответить24.03.2012 23:35
Ну, раз дегустатора не оторвать было - точно очень вкусно!
andreytsibulski
Ответить24.03.2012 23:52
Здорово!
jamiroquai
Ответить25.03.2012 00:24
Очень понравилось фото № 17 - Козявка с вилкой! Ему нравится - судя по всему!
лёльчик
Ответить25.03.2012 04:04
А если тесто замесить без сахара, то шарики можно подовать к бульону.
манюша
Ответить25.03.2012 09:24
Какой симпатичный дегустатор! Меня бы тоже не оторвать было от блюда!
ogiway
Ответить25.03.2012 09:46
Вкусное лакомство!
OlesiaLesha
Ответить25.03.2012 10:27
Спасибо большое
ambrinna
Ответить25.03.2012 10:36
strelec148
Ответить25.03.2012 16:17
практически мое детство...
Бусина
Ответить25.03.2012 18:42
светлана65
Ответить26.03.2012 11:50
Олеська, вкусные штучки и такой дегустатор-лапочка!
lil-8888
Ответить26.03.2012 16:19
Интересный рецепт, Олеся! Сынуля-прелесть!
OlesiaLesha
Ответить26.03.2012 17:03
Спасибо
chef
Ответить28.03.2012 00:49
Выброси эти вредные посыпушки... Малой очарователен, как и шарики в сиропе
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты