Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Яйца взбить миксером с сахаром.

Добавить соду.

Добавить творог, перемешать.

Всыпать муку.

Перемешать, получится достаточно густое, липкое тесто.

Раскатывать тонкие лепешки (0,5 мм) и вырезать бублики - большой круг стаканом, маленький - рюмочкой).

Бросать в раскаленное масло (примерно 3 см в казане) - они очень быстро увеличиваются в размерах.

Жарятся очень быстро.

Складывать на салфетку, чтобы впиталось масло.

Присыпать сахарной пудрой.

Пошаговые фото рецепта

Пончики: шаг 1Пончики: шаг 2Пончики: шаг 3Пончики: шаг 4Пончики: шаг 5Пончики: шаг 6Пончики: шаг 7Пончики: шаг 8Пончики: шаг 9

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

jamiroquai
24.03.2012 10:22
Ответить
Очень понравилась формовка при помощи двух стаканов! Я как-то до этого додуматься не могла. всегда жарили шариками.*THUMBS UP*
Казахстанка
24.03.2012 10:25
Ответить
Спасибо добрым людям - тоже когда-то научили. *YAHOO*
ambrinna
24.03.2012 10:26
Ответить
*THUMBS UP*
passion1963
24.03.2012 10:33
Ответить
Аккуратные такие!*THUMBS UP*
jamiroquai
24.03.2012 10:35
Ответить
passion1963 - Вика, точно как в городе нашего детства! Всегда продавали в одних и тех же местах! *THUMBS UP*
Ирина
24.03.2012 10:49
Ответить
Аппетитные пончики получились! А внутри они успевают прожариться? У меня почему-то встречаются иногда "несознательные" пончики, которые немного сыроваты внутри. Спасибо!
jamiroquai
24.03.2012 11:01
Ответить
У всех бывают "несознательные пончики"!:)
Казахстанка
24.03.2012 11:03
Ответить
Спасибо, спасибо, спасибо!! Ирина, как раз из-за дырочки посередине, они и пропекаются. Жарятся мгновенно. Только успевай переворачивать и вытаскивать! :)
*маша*
24.03.2012 13:08
Ответить
Выглядят очень аппетитно!*THUMBS UP*
микулишна
24.03.2012 13:50
Ответить
Хороши, аккуратненькие такие, так и хочется руку протянуть *THUMBS UP*
azzurro07
24.03.2012 16:26
Ответить
А соду "гасить" не надо?
Казахстанка
24.03.2012 20:58
Ответить
azzurro07, нет гасить соду не надо. vvp, мужчины мои остановились только когда я тарелку отобрала. *ROFL*
Ирина 211978
24.03.2012 23:04
Ответить
Быстро и вкусно! *THUMBS UP*
jamiroquai
24.03.2012 23:07
Ответить
Соду тут гасить не нужно - в тесте есть творог , а там кислота - погасится само собой . Тесту только нужно дать постоять минут 10.
ogiway
25.03.2012 09:25
Ответить
Молодец,землячка, отличные пончики!@}--}--
lil-8888
26.03.2012 16:11
Ответить
Аппетитные пончики!@}--}--
belaia1234
27.03.2012 15:39
Ответить
щас попробую сделать а потом напишу :)*THUMBS UP*
belaia1234
27.03.2012 17:19
Ответить
у меня получилось ! спасибо огроиное
Казахстанка
28.03.2012 06:10
Ответить
Этакие ананасики консервированные получились. Приольненько вышло! :)
Inna_2107
07.03.2014 16:49
Ответить

Вкусные пончики!

Казахстанка
07.03.2014 16:52
Ответить

Очень, очень вкусные! sad

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.578457100321861.058
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru