Форель, запеченная в марокканском стиле

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Тмин растереть в ступке.

Приготовить маринад: паприку, растертый тмин, 2 зубчика чеснока, лимонный сок, петрушку, оливковое масло, соль, перец смешать и оставить на 30 минут. Филе форели на коже замариновать на 30 минут.

Перец порезать крупными полосками или кольцами, лук колечками, помидоры произвольно, но не слишком крупно.

Разогреть духовку до 200°С. Маринованную рыбу положить в большую форму, сверху —кусочки помидор, репчатый лук и сладкий перец. Добавить оливковое масло . Полить рыбу маринадом и накрыть фольгой. Запекать в течение 15 минут. Фольгу снять, подпечь еще пять минут и блюдо сразу подать.

Приятного аппетита.

Пошаговые фото рецепта

Форель, запеченная в марокканском стиле: шаг 1Форель, запеченная в марокканском стиле: шаг 2Форель, запеченная в марокканском стиле: шаг 3Форель, запеченная в марокканском стиле: шаг 4Форель, запеченная в марокканском стиле: шаг 5Форель, запеченная в марокканском стиле: шаг 6Форель, запеченная в марокканском стиле: шаг 7Форель, запеченная в марокканском стиле: шаг 8

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

azzurro07
23.03.2012 13:14
Ответить
Свет,дай рыбку,а!Ну дааай!:)
Svettt
23.03.2012 13:16
Ответить
Саш, да бери, двигай ближе!:)
ogiway
23.03.2012 13:25
Ответить
как красиииииивоооооо!!!!!!!!!!!!*THUMBS UP*Супер!На выходные сделаю , еще кусок семги остался в заначке!
ambrinna
23.03.2012 13:25
Ответить
да я с таким маринадом и башмак бы съела, не то, что рыбку;)*THUMBS UP*
lianaaa
23.03.2012 13:37
Ответить
Свет, меня не забудь, я же рыбку лУблю очень*BRAVO*
krolya
23.03.2012 13:52
Ответить
красота. и конечно же вкусно*THUMBS UP**OK*
Svettt
23.03.2012 13:58
Ответить
Благодарю, девочки. Иннуль, не, башмак не надо, он жесткий:) Лианчик, обязательно:)Оксана, Зоенька, спасибо!!!@}--}--
svlux
23.03.2012 14:01
Ответить
И рыбка и маринад отменный! %)
кыш
23.03.2012 14:21
Ответить
Ах, какая рыба аппетитная!*THUMBS UP*@}--}--
микулишна
23.03.2012 14:28
Ответить
Это не может быть не вкусным! *THUMBS UP*
lil-8888
23.03.2012 14:29
Ответить
Вкуснючая рыбка получилась! @}--}--
светлана65
23.03.2012 14:29
Ответить
И мне, и мне рыбки! Вкусно очень!*BRAVO*@}--}--
mellorn
23.03.2012 14:33
Ответить
Очень вкусная рыбка!
tatian-1956
23.03.2012 14:41
Ответить
Хороша рыбка!!! И маринад и "одеялко" на рыбке - вкусно!!!
vjashlav
23.03.2012 15:00
Ответить
Вот это бомба! Спасибо! Единственно, что вы подразумеваете под "паприкой", сладкая или жгучая?
Svettt
23.03.2012 15:23
Ответить
Спасибо, друзья! По поводу паприки сейчас поправлю!:)
sweta1
23.03.2012 15:46
Ответить
форель нам-в любом стиле,плиз!!!!Вкусно,Светланка!:)*THUMBS UP*
dik723
23.03.2012 15:46
Ответить
Загляденье рыбка!*BRAVO**THUMBS UP*
ЯВенера
23.03.2012 16:58
Ответить
Свет, как можно такую вкусную рыбку недолюбливать??? а маринад отличный, пойдёт и к любой белой рыбе!*BRAVO* очень понравился рецепт!!!*THUMBS UP*
Ольга♥Ч
23.03.2012 17:43
Ответить
Интересный рецепт! *OK*
Ирина 211978
23.03.2012 23:32
Ответить
Вкусно! А я очень люблю и форель, и семгу! *BRAVO*
mama tasi
29.03.2012 17:19
Ответить
Вкусно, слов нет как понравился рецепт! Попробую с треской, ты же знаешь, у меня она вечно в морозилке... :)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5593393358821911.047
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru