Конкильони фаршированные или ракушки по-новоорлеански

Фото к рецепту: Конкильони фаршированные или  ракушки по-новоорлеански

Американская

Простой

13149

36

47

21 марта 2012, 16:13

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Для креольского соуса разогреть масло и обжарить мелкорубленный лук, зеленый перец, порезанный кубиками или тонкими полосками и сельдерей, порезанный кубиками, обжаривать пока овощи не станут мягкими. Добавить помидоры и все специи и тушить на слабом огне до желаемой степени загустения (не менее 2х часов).

Для начинки: мясо пропустить через мясорубку или пробить в блендере. Лук порезать кубиками. Сыр потереть на терке, Фасоль откинуть на дуршлаг или сито.

Разогреть на среднем огне растительное масло, обжарить лук и говядину до образования золотисто-коричневой корочки. Убрать с огня и слить лишнюю жидкость, если таковая имеется. Добавить порошок чили, фасоль, творог, половину натертого сыра и полстакана креольского соуса.

Ракушки сварить согласно упаковке. Откинуть на дуршлаг и ополоснуть холодной водой.

Разогреть духовку до 180°С

Выложить половину оставшегося креольского соуса на дно формы для выпечки.

Наполнить каждую ракушку получившейся смесью и положить в форму для выпечки.

Полить сверху оставшимся креольским соусом и накрыть фольгой. Выпекать в духовке 30 минут.

Затем снять фольгу и посыпать оставшимся натертым сыром. Поставить в духовку еще на 5 - 10минут, или пока сыр не расплавится. Сразу подавать к столу.

Пошаговые фото рецепта

Конкильони фаршированные или  ракушки по-новоорлеански: шаг 1Конкильони фаршированные или  ракушки по-новоорлеански: шаг 2Конкильони фаршированные или  ракушки по-новоорлеански: шаг 3Конкильони фаршированные или  ракушки по-новоорлеански: шаг 4Конкильони фаршированные или  ракушки по-новоорлеански: шаг 5Конкильони фаршированные или  ракушки по-новоорлеански: шаг 6Конкильони фаршированные или  ракушки по-новоорлеански: шаг 7Конкильони фаршированные или  ракушки по-новоорлеански: шаг 8Конкильони фаршированные или  ракушки по-новоорлеански: шаг 9

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

севуля
21.03.2012 16:38
Ответить
Кажется успела на первую тарелочку*OK* Как вкусно и пряно, Светуль! А составляющие - *THUMBS UP*
лёльчик
21.03.2012 16:39
Ответить
Это очень вкусно*THUMBS UP*
микулишна
21.03.2012 16:49
Ответить
Впечатляет!*THUMBS UP*
Иулия
21.03.2012 16:52
Ответить
Ням-нямсики:)
Inna_2107
21.03.2012 16:56
Ответить
Как вкусно приготовлено и замечательно адаптированно!!! Забрала в КР.:)
ambrinna
21.03.2012 17:02
Ответить
*THUMBS UP**THUMBS UP*
Svettt
21.03.2012 17:05
Ответить
Спасибо, друзья, за первые комментарии!:*
mama tasi
21.03.2012 17:25
Ответить
Масло сафроловое говоришь?! :) я про такое впервые слышу :) Вкусно вам было, теперь и мне этот рецепт будет мозолить глаз, но уже в твоём варианте :*
светлана65
21.03.2012 17:32
Ответить
Светуль, в твоем исполнении никакой оригинал не пострадает, а только улучшиться и станет ближе к народу :) Вкусно, очень сочно и ароматно!*BRAVO*@}--}--
ms. house
21.03.2012 17:39
Ответить
симпатичные гигантыши какие:)
Olga
21.03.2012 17:48
Ответить
Такой богатый состав!@}--}--Конкильони - @}--}--*THUMBS UP*
sentyabr
21.03.2012 17:52
Ответить
Креольский соус поразил шикарным ароматом, на весь подъезд, наверное, запахи разносились. Все очень вкусно и отлично адаптировано.*THUMBS UP*@}--}--
ludmila
21.03.2012 17:57
Ответить
у нас тоже так, Свет, все как-то завозят, да не одновеменно и не уловишь%), буду тоже заменять:) А соус хорош, я макароны могу кушать с утра до вечера:)
lola45
21.03.2012 18:01
Ответить
Вкусно очень!*THUMBS UP*
lianaaa
21.03.2012 18:07
Ответить
Какой соус интересно-богатый*THUMBS UP*очень нравится блюдо*BRAVO*
Svettt
21.03.2012 18:37
Ответить
Мил, да я ж пошутила, и про масло сафлоровое, и про сыр этот Джек как его там, я и не слышала про такие:(. Поэтому адаптировала, как смогла! Спасибо, друзья!
татьяна
21.03.2012 19:40
Ответить
Очень вкусненько*YAHOO*
lepardik
21.03.2012 21:18
Ответить
Свет, вкуууусность! :p :)
Ирина 211978
21.03.2012 21:27
Ответить
Ух ты, вкусно как и красочно! *THUMBS UP*
ЯВенера
21.03.2012 22:13
Ответить
Свет, посмеялась над твоим доп.инфо :) Ух, и вкусно же Вам было!!!*THUMBS UP*
nira60
21.03.2012 22:16
Ответить
Любим мы эти гигантские ракушки с мясом и соусом.*THUMBS UP*
lil-8888
21.03.2012 22:29
Ответить
Очень вкусно, ароматно! И красивая корзинка с цветами!*THUMBS UP*@}--}--
svlux
21.03.2012 23:13
Ответить
Это очень вкусно!!!!
sweta1
21.03.2012 23:15
Ответить
:)Светулька,очень вкусно!*THUMBS UP*
andreytsibulski
22.03.2012 03:09
Ответить
Ну,ооочень аппетитно!*OK*@}--}--
сухарик!
22.03.2012 04:57
Ответить
Классно!)
dot (Варя)
22.03.2012 05:58
Ответить
Светочка, какая вкуснятина! :)@}--}--
anna1990
22.03.2012 07:18
Ответить
Беру с закрыты глазами, только по запаху, ведь это по это потрясающе, сколько ароматный специй *BRAVO*@}--}--*BRAVO*
i_irina
22.03.2012 07:56
Ответить
А если попробовать начинку заложить в несваренные ракушки? Обычно так рекомендуют...
jamiroquai
22.03.2012 09:08
Ответить
Итальянцы тоже иногда пасту готовят с бобовыми.Всегда хотелось попробовать.Я думаю, что и без мясо Ваше блюдо Очень богатое!*THUMBS UP*
tatian-1956
22.03.2012 11:37
Ответить
Оооочень привлекательное блюдо! Соус - ммммммм!!!!! *THUMBS UP*
Svettt
22.03.2012 11:54
Ответить
Спасибо большое, друзья, за внимание и теплые комментарии:)@}--}--
кыш
22.03.2012 13:38
Ответить
Здорово получилось! Уверена, что вкус не уступает оригиналу!@}--}--
krolya
22.03.2012 13:48
Ответить
*THUMBS UP**DRINK**OK*
mellorn
23.03.2012 13:50
Ответить
Очень вкусно!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5593393358821911.047
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru