Скумбрия домашнего засола
Ингредиенты
- 1 скумбрия мороженая
- 1 литр воды
- 4 ст.л. соли без горки
- 2 ст.л. сахара без горки
- 2 ст.л. уксуса
- 3 шт. лаврового листа
- 3 горошины чёрного перца
- 2 горошины душистого перца
Пошаговый рецепт приготовления
Берем 1 литр воды
добавляем соль, сахар, лавровый лист, черный и душистый перец
ставим на огонь
доводим до кипения и отставляем остывать
пока остывает рассол режем и моем рыбу удаляя внутренности
в остывший рассол добавляем уксус
выкладываем рыбу в банку и заливаем рассолом
оставляем рыбу в комнате(в холодильник не ставим)
через 24 часа рыба готова
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
4 ст. л. соли на 1 скумбрию да еще 2 ст. л. сахара??????? офигеть!!!! это ж какая должны быть рыбина?