Мафалде с соусом из тыквы,томатов и скумбрии (очень вкусно!!!)
Ингредиенты
- 300 гр. мафалде
- 300 гр. тыквы,порезанной кубиками
- 300 гр. помидоров,порезанных кубиком (у меня свежемороженые)
- 2 банки консервированной скумбрии в масле
- 2 ст л оливкового масла
- 2-3 веточки петрушки
- 3 зубчика чеснока
- немного сушеного перчика чили
Пошаговый рецепт приготовления
Помидоры,чеснок и петрушку порезать
Жидкость из банок слить в стакан,половину рыбки измельчить
На сковороду влить оливковое масло и обжарить быстро чеснок с тыквой
Добавить помидоры,петрушку,чили,жидкость из банок,закрыть крышкой и тушить 3-4 минуты
Добавить рыбу и тушить на среднем огне до выпаривания жидкости
Мафалде отварить по инструкции,выложить на блюдо,сверху полить соусом и подавать
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Малохат
Ответить17.03.2012 15:59
Опять какую -то абра-кадабру выдал...
allenka(alarm clock)
Ответить17.03.2012 16:06
Спасибо!
azzurro07
Ответить17.03.2012 16:37
Ален,как у тебя ярко на тарелочке,ит думаю,не менее вкусно!
allenka(alarm clock)
Ответить17.03.2012 16:47
Саша,сама не ожидала,что будет так вкусно!
antea
Ответить17.03.2012 19:17
Фото отличные, вкусно.
kedi_koya
Ответить17.03.2012 20:42
Мне очень нравится. Только вот можно ли скумбрию заменить другой рыбой (например тунцом)? Просто не люблю скумбрию
манюша
Ответить17.03.2012 20:57
Мой рецепт на 100%! Мой малый отойдёт немного от свох макарон с сосисками (завал на работе) и приготовлю!
OlesiaLesha
Ответить17.03.2012 21:05
Какое яркое фото,сразу захотелось,очень
anna1990
Ответить17.03.2012 21:47
Давно не готовила мафалде, хорошо что напомнили, как кстати и рецептик сразу 5+++
allenka(alarm clock)
Ответить17.03.2012 22:03
Спасибо!
allenka(alarm clock)
Ответить17.03.2012 22:04
С тунцом отлично будет,но и вкус будет другой
ма-ма
Ответить17.03.2012 23:59
красота!
Olga
Ответить18.03.2012 16:33
Как аппетитно !
lil-8888
Ответить18.03.2012 18:50
Ярко, сочно и вкусно!
allenka(alarm clock)
Ответить18.03.2012 20:06
Спасибо!
chef
Ответить19.03.2012 01:07
Интересное сочетание продуктов и так ярко...
anita81
Ответить19.03.2012 18:45
несомненно вкусно!
allenka(alarm clock)
Ответить19.03.2012 18:46
Спасибо!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Салат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Постные рыбные шедевры: 7 уникальных рецептов для вашего столаМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты