Говядина "марсала" с лесными грибами

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Добрый день!

Вкусное мясо с лесными ароматными грибами,

минимум специй,чтобы не задушить этот аромат....

Очень тонко нарезаем мясо поперёк волокон

(я его слегка подморозила).

Кладём в ёмкость,добавляем муку,соль и перец,

плотно закрываем и хорошенько трясём.

Размороженные грибы отжимаем

и обжариваем на смеси масел.

Перекладываем грибы в тарелку

и на том же масле обжариваем мясо

по 1-2 минуте с каждой стороны ,

вынимаем и ставим в тёплое место.

В ту же сковороду наливаем вино,слегка упариваем,

добавляем бульон и сливки с тимьяном,

провариваем немного и добавляем грибы,

доводим до кипения,кипятим 10-15 минут на малом огне,

готово!

На тонкие обжаренные кусочки говядины

наливаем соус с лесными грибами и Марсалой,

и сразу угощаем...

Приятного аппетита!!!

Пошаговые фото рецепта

Говядина "марсала" с лесными грибами: шаг 1Говядина "марсала" с лесными грибами: шаг 2Говядина "марсала" с лесными грибами: шаг 3Говядина "марсала" с лесными грибами: шаг 4Говядина "марсала" с лесными грибами: шаг 5Говядина "марсала" с лесными грибами: шаг 6Говядина "марсала" с лесными грибами: шаг 7

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

nira60
15.03.2012 22:43
Ответить
У меня нет Марсалы, но часто мясо готовлю со своим красным вином, люблю. Светочка, соус отличный.
sweta1
15.03.2012 22:45
Ответить
спасибо,Иришка!Конечно,можно взять любимое красное вино!:)@}--}--
ма-ма
15.03.2012 22:53
Ответить
СВетуля, вкусно! С вином редко делаю, надо исправляться. :)
sweta1
15.03.2012 22:57
Ответить
Светлан,дерзай!С винцом мясо здорово "дружит"...:)@}--}--
mama tasi
15.03.2012 23:09
Ответить
Люблю соседство мяса и вина, такой аромат получается чудный, а уж если тут ещё и лесные грибы, так вообще ум отъешь! *THUMBS UP*
sweta1
15.03.2012 23:13
Ответить
ты всё правильно описала,солнце!:*
Ирина 211978
15.03.2012 23:37
Ответить
Конечно, вкусно! *BRAVO*
svlux
16.03.2012 00:17
Ответить
вкусно!
lina(Polina)
16.03.2012 01:03
Ответить
Соус очень вкусный, а мясо очень сырое остаётся внутри?
strelec148
16.03.2012 01:05
Ответить
я даже боюсь представить КАК это вкусно! забрала...
sweta1
16.03.2012 01:28
Ответить
linakkk(Polina):Полина,можно самой отрегулировать ,подержать с каждой стороны не по 1-2 ,а по 3-4 минуты,кому,как нравится,у меня получилось мясо красноватое внутри,но без крови.....:)
sweta1
16.03.2012 01:30
Ответить
большое всем спасибо!Ксюш,я была уверена,что этот вкус ты уже знаешь!:):)
Ответить
Очень и очень!*THUMBS UP*@}--}--
MissJoker
16.03.2012 11:07
Ответить
вкусное мясо))):)
jamiroquai
16.03.2012 11:50
Ответить
Соус пахнет потрясающе - из-за марсалы.*THUMBS UP*
krolya
16.03.2012 12:19
Ответить
ммммм, аромааааат*THUMBS UP*
светлана65
16.03.2012 12:40
Ответить
Вкуснотеево у тебя Светочка! Люблю Марсалу в соусах-маринадах. *BRAVO*@}--}--
glaros
16.03.2012 13:27
Ответить
Света, очччень вкусно и ароматно!!! *BRAVO*
mellorn
16.03.2012 13:27
Ответить
Очень вкусно - мясо+грибочки, да еще с вином!
tatian-1956
16.03.2012 14:35
Ответить
Отличное мяско!!! Подливка вкусная!!!
sweta1
16.03.2012 16:49
Ответить
большое всем вам спасибо!:)@}--}--
sentyabr
16.03.2012 18:22
Ответить
Ароматно, нет сил, и очень-очень вкусно!*THUMBS UP*
Olga
16.03.2012 18:22
Ответить
Объедение @}--}--
dik723
16.03.2012 19:23
Ответить
Мяско,лесные грибочки..Что может быть вкусней?*THUMBS UP*
OlesiaLesha
16.03.2012 20:23
Ответить
Беспроигрышный вариант Свет!Очень вкусно@}--}--
sweta1
16.03.2012 21:03
Ответить
большое спасибо!@}--}--
chudo
16.03.2012 22:05
Ответить
хочу лесных грибов*BRAVO**BRAVO**BRAVO*
irina-kolyshkova
16.03.2012 22:55
Ответить
МММ,ароматно!!!*BRAVO*@}--}--
sweta1
17.03.2012 14:42
Ответить
:)@}--}--
манюша
17.03.2012 18:38
Ответить
Светик, красное вино брать сухое или полусухое? Вкусно!
lil-8888
18.03.2012 16:33
Ответить
Светочка, как вкусно!*BRAVO*
svetkins999
18.03.2012 22:14
Ответить
Мне тоже поподжаристей!:)%)
chef
19.03.2012 00:03
Ответить
Ммм, Светлан, божественный состав! Сейчас бы двойную порцию... Пойду супика себе погрею... @}--}--
sweta1
19.03.2012 21:49
Ответить
большое спасибо,девочки!Машуля,вино лучше взять сухое!:)@}--}--

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5719608308689381.054
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru