Селёдочный салат на тостах, к утреннему чаю!
Ингредиенты
- сельдь слабосолёная филе 150 гр.
- яйцо куриное варёное "в мешочек" 2 шт.
- лук красный 1/3 луковицы или 1 шт. маленькая.
- сок лимона .
- масло подсолнечное, ароматное 1-2 ст.ложки.
- свежемолотый перец.
Пошаговый рецепт приготовления
В блендере измельчим сельдь, очищенные лук и яйца, добавим по вкусу сок лимона, перец и ароматное масло до желаемой консистенции (на мой взгляд, лучше сначала пробить в блендере лук, а после добавить уже и яйца с селёдкой)
Подсушим ломтики зернового хлеба.
Заварим чашку чая.
Можно подавать такую «намазку» на тостах, а можно и прямо ложкой кушать.
Приятного аппетита Вам и Вашим близким!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Наташа, угощайтесь на здоровье
Спасибо за ваши комментарии и внимание к рецепту!