Беляши по-полтавски

Фото к рецепту: Беляши по-полтавски

Украинская

60 мин.

12

Простой

21467

17

31

13 марта 2012, 22:03

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

С воды,дрожжей,сахара,соли,муки и масла замесить тесто и дать постоять 10мин.

Руки смазать подсолнечным маслом,чтобы тесто не липло к рукам и сделать круглые шарики(должно выйти 12 штук).Оставить на 10мин.

Каждый шарик приплюснуть и поставить на средину фарш.Слепить края кругло так,чтобы фарш получился в средине.

Раскатать и оставить на 5мин.

Жарить в подсолнечном масле так,чтобы кипели.

Для фарша:

Фарш смешать с тёртым луком,поперчить,посолить.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

irisli
13.03.2012 22:46
Ответить
*BRAVO**THUMBS UP*
sweta1
13.03.2012 22:57
Ответить
люблю очень!*THUMBS UP*
sweta1
13.03.2012 22:58
Ответить
вот только воды и дрожжей Вы взяли,на мой взгляд,многовато....:)
ма-ма
13.03.2012 23:05
Ответить
красавчики! :)
vvp
13.03.2012 23:15
Ответить
Не многовато ли воды?Да и дрожжей на такое количество муки.
Диана
13.03.2012 23:24
Ответить
Нет,воды как-раз впрок.Я делаю тесто не густое.А даже очень мягкое.А чтоб не прилипало к рукам,руки смазываю растительным маслом.Тесто получается на вид как живое в руках. :)Дрожжи хорошо сходят и получается очень сдобное тесто.
lil-8888
14.03.2012 00:18
Ответить
Аппетитные пирожки! И я бы поменьше положила дрожжей!@}--}--
jamiroquai
14.03.2012 09:58
Ответить
Есть такое у нас!*THUMBS UP* И в мои студенческие годы и сейчас - неизменное блюдо малобюджетных кафе! Но правильно приготовленные, в хорошем фритюре - вкуснятина! Только в фарш нужно добавлять воды - тогда он сочнее.*THUMBS UP*
krolya
14.03.2012 12:07
Ответить
*DRINK**THUMBS UP*
tatian-1956
14.03.2012 13:03
Ответить
Вкусно!!!
Olga
14.03.2012 15:30
Ответить
Аппетитно!;)
sentyabr
14.03.2012 17:16
Ответить
Домашние беляшики это "вещь"! И достаточно быстро готовится.:)
Диана
14.03.2012 17:34
Ответить
Спасибо!
mellorn
14.03.2012 19:51
Ответить
*THUMBS UP*
hvatajka
19.03.2012 21:56
Ответить
Спасибо Вам воооот такенное за рецепт!!! Получилось изумительно вкусно, всем очень понравилось, теперь мужская половина всё время спрашивает, когда ещё сделаю и поскорей бы.
Диана
19.03.2012 23:05
Ответить
Я рада,что Вам понравилось.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5215065724981081.031
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru