Томатный суп с индейкой
Ингредиенты
- мясо индейки 250 гр.
- соль/перец,
- мускат,
- чеснок зубчик,
- масло оливковое 20 гр.
- луковица,
- томат-паста 2 ст.л.
- вино белое сухое 125 мл.,
- бульон овощной 125 мл.,
- томаты в собственном соку 500 гр. м
- чили хлопья,
- розмарин,
- сахар ,
- сливки 4 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Добрый день!
Раздразнила меня вчера Ксюша своим супчиком,
сегодня и у нас томатный суп!Вкуснo!
Мясо порезала на полоски,посолила и поперчила,
добавила мускат и рубленный мелко чеснок,
перемешала и поставила мариноваться.
Затем обжарила в кастрюле на оливковом масле,
добавила лук,порезанный кубиками,
слегка обжарила вместе,всыпала чили и розмарин,
подлила бульон и вино,довела до кипения
и добавила томат-пасту,перемешала.
В блендере пробила томаты в пюре,
отправила в суп,приправила ещё раз
(подлила бульона до нужной нам консистенции)
и проварила 10 минут,суп готов!
Разливаем по тарелкам,добавляем по ст.л. сливок
и украшаем петрушкой.....
Приятного аппетита!!!