Курица "миланезе" с томатным соусом

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Приготовить панировку. Сыр смешать с цедрой,

добавить панировочные сухари, орегано, соль и перец. Перемешать.

Выложить смесь в плоскую тарелку.

В отдельной миске взбить яйцо.

Куриные грудки помыть, освободить от кожи и костей, обсушить, отбить до толщины 1 см,

обмакнуть в яйцо, затем в сухую панировочную смесь. Выложить на разогретую сковородку с оливковым маслом и обжарить около 5-6 минут с каждой стороны.

Приготовить томатный соус. Лук нарезать кубиками, обжарить на оливковом масле до прозрачности,

добавить нарезанные помидоры,

посолить, поперчить по вкусу

и тушить 5-7 минут.

Выложить курицу на тарелку, полить томатным соусом. Bon appetit! :)

Пошаговые фото рецепта

Курица "миланезе" с томатным соусом: шаг 1
1. Приготовить панировку. Для этого сыр смешать с цедрой,
Курица "миланезе" с томатным соусом: шаг 2
2. добавить панировочные сухари, орегано, соль и перец. Перемешать.
Курица "миланезе" с томатным соусом: шаг 3
3. Выложить смесь в плоскую тарелку.
Курица "миланезе" с томатным соусом: шаг 4
4. В отдельной миске взбить яйцо, вылить в другую плоскую тарелку.
Курица "миланезе" с томатным соусом: шаг 5
5. Куриные грудки помыть, освободить от кожи и костей, обсушить, отбить до толщины 1 см,
Курица "миланезе" с томатным соусом: шаг 6
6. обмакнуть в яйцо, затем в сухую панировочную смесь. Выложить на разогретую сковородку с оливковым маслом и обжарить около 5-6 минут с каждой стороны.
Курица "миланезе" с томатным соусом: шаг 7
7. Приготовить томатный соус. Лук нарезать кубиками, обжарить на оливковом масле до прозрачности,
Курица "миланезе" с томатным соусом: шаг 8
8. добавить нарезанные помидоры,
Курица "миланезе" с томатным соусом: шаг 9
9. посолить, поперчить по вкусу
Курица "миланезе" с томатным соусом: шаг 10
10. и тушить 5-7 минут.
Курица "миланезе" с томатным соусом: шаг 11
11. Выложить курицу на тарелку, полить томатным соусом. Bon appetit! :)

Дополнительная информация

Далеко не все блюда итальянской кухни требуют много сил и времени на приготовление, а результат превосходит все Ваши ожидания! Позвольте познакомить Вас с Курицей по-милански :) Это нежная куриная грудка в хрустящей пикантной панировке с томатным соусом. Попробуйте ;) P.S.: Этот рецепт также был выставлен мной на сайте Едим дома http://www.edimdoma.ru/recipes/36672

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

sweta1
10.03.2012 18:51
Ответить
:)*THUMBS UP*
krolya
10.03.2012 18:55
Ответить
очень аппетитно
Ольга♥Ч
10.03.2012 20:37
Ответить
Спасибо всем! :)
lorxen1
10.03.2012 23:48
Ответить
быстро и вкусно*THUMBS UP*
светлана65
11.03.2012 11:10
Ответить
Вкусная курочка, очень аппетитная!*THUMBS UP*@}--}--
Zoya7
11.03.2012 11:30
Ответить
Отлично!!!@}--}--
anna1990
12.03.2012 07:46
Ответить
5+++:)
Ольга♥Ч
12.03.2012 10:40
Ответить
Большое спасибо! :)
lil-8888
12.03.2012 14:35
Ответить
Вкусно!@}--}--
Малохат
12.03.2012 15:52
Ответить
С дебютом, оказывается!Хорошее и вкусное начало!
Ольга♥Ч
12.03.2012 19:21
Ответить
Спасибо, Малохат! Рада с Вами подружиться! :)
Olga
12.03.2012 20:06
Ответить
Интересный состав панировки;) Должно быть Вкусно @}--}--
sentyabr
13.03.2012 18:46
Ответить
Вкуснятина! Очень понравился рецепт.:)@}--}--
Ольга♥Ч
13.03.2012 22:43
Ответить
Всем большое спасибо! @}--}--

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.56125328217290351.048
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru